давно
- - - Добавлено - - -
спойлер
Вид для печати
В целом неплохого, из критических минусов только подсос воздуха, но он кмк не сказывается на вкусе (что удивительно) -> можно просто воткнуть жиклёр чуть поменьше и будет счастье. Ещё дырки под капельницы пропилены криво, но у меня ни один так и не протек с разной укладкой -> проблема чисто визуальная
Если написано юфтк, то должно быть юфтк. По крайней мере так обычно бывает
Сталь – беспроигрышный вариант имхо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
огромное, вот просто огромное человеческое спасибо и за фотку отдельно жму руку. Никак не мог найти серебристый Фев на ган.митоле. Не хочу с батарейками пока возиться, думал Айстик Повар 2 взять под него о встройкой.
Luigi_Mario
любуюсь до сих пор) сплагиатить захотелось со Свагом вариант
Да меня, если быть честным не особо сильно напрягает. Я в последнее время ушёл с 1.2 на 1.4-1.6 как раз. На вкусе не сказывается, шума не прибавляется (в отличие от орига, который свистит с 1.4 дуплом) и норм. Это скорее актуально для тех, кто любит встречаться щеками во время затяжки, я то 1.2 воткнул только по той причине, что остальные комплектные сильно меньше)
Ребята, я попристаю еще, уж больно хочется сегодня заказаться и закрыть тему:
хотел сначала черный SXK, но его нет $27.38 SXK Flash e-Vapor V4.5S+ Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5ml / 316 stainless steel + glass / 23mm diameter at FastTech - Free Shipping
но есть серебристый SXK, только он дешевле на 5 долларов $22.99 SXK Flash e-Vapor V4.5S+ Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5ml / 316 stainless steel + glass / 23mm diameter at FastTech - Free Shipping
Смущает почему дешевле, неужели только из-за цвета? Посмотрите своим опытным взглядом, может я пропустил какие отличия?
от YFTK есть и черный и серебристый
Обычно цены различаются за окрашенный и нет. Имхо, условно стальной всегда предпочтительнее. Дышать какой-то китайской говнокраской – сомнительное удовольствие. Если нужно сейчас закрыть вопрос, я бы схк брал и не особо напрягался
Ещё потихоньку идет молва, что новый клон от ультона дюже хорош. Я аж сам заказал себе на пробу с оригом сравнить
Я вот в верхнюю обычно заливаю, но и на БД бывает проскакивают мтл сетапы
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...7662d1f7ff.jpg
Ctarb1u
Спасибо за разъяснение по ценнику.
Я версию от Ультона что-то не вижу на фасте, ну да ладно, заберу SXK серебристый.
Тут скорость шик
https://vk.com/vape.and.smoke
Shaman King Благодарю!
[QUOTE=Ctarb1u;14276097]Да я не заказывал же ещё, только планирую[/QUOTE
Я тоже хочу попланировать, бака всё равно нет.
Вот силиконовые оринги из Питера пришли от Романа, недавно тут про них обсуждали,
которые Даркоф ставит на февы от юфтк, 1,2 толщиной,
так вот - на сухую вставить танк на базу с ними - усрёшься, только мазать жижей,
но сидит всё в баке как литая конструкция, ни шатаний, ни болтаний, случайно вырвать танк нереально