Появился на форуме, чет здесь его нет. Щас фева закажет, появится...:D
Вид для печати
Хех я тоже на 0.5 кантале сидел, но вернулся на 0,4 :aga:
Всем Добра и Здоровья:friends:
Samsung Galaxy Note 8
Мне уже давно бейсболку выдали к 0,4, еще и козырьком на бок:D
Пойду Басту послушаю:boyan::biglol:
Можно сетку смотать на комплектую иглу, я так сделал капельницы.
Намотал 0.32 кантал 6.5 витков на 2.5 оправу, кроме сладости и тх почти ничего не чувствую... Что на дадс фисташке, что на зеленом манго. Хз что не так, койл к обдуву смещен (на 1 уровне).
И шнур и вату и сетку. Все что угодно можно использовать. Я на шнурах гонял - без проблем. На вате камрады гоняют. Скрути вату тросиком и просунь один конец в одну дырку и его же в другую, чтобы петля была внутри. И эту петлю положи на петлю ваты - подача будет что надо.
Добрый всем день! Подскажите, вот этот клон фева 17 нормальный? Я в курсе, что это лотерея, только никак не разобрался какой лучше взять)
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
А попробуйте для начала сопло обдува немного выкрутить, и попарьте, я так в первый раз флеша заводил, просто сопло нажевил и пробовал, а потом немного вкручивая ловил дзен. Как только поймал нужное положение сопла замерил растояние от сопла до спирали и отодвинул ее, а сопло вкрутил до упора. Ну и поток воздуха у меня идет чуть ниже центра спирали
Vapesoon на AliExpress
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
Не могу ссылку вставить :(
Хвосты только на винтах, жиклёры на 1,5 мм опущены, никаких проблем нет!
from
Я так мотал ориген и все там шикарно, хотя жижа снизу тянется, а тут сама стекать будет , еще и с двух сторон
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...bf3eebd4d3.jpg