Камрады, куда-то вас не туда понесло))
Вид для печати
Камрады, куда-то вас не туда понесло))
Я не успеваю читать) тема сильно быстро развивается. Предлагаю заполнить шапку, отзывами о разных клонах, допах соплах и тд. Для удобства выбора
Это потому что ты в поиске. Перестань искать и отток денег резко сократится. А у айкоса нет. Так 3600 и будеш выкидывать каждый месяц
Точно так, потому как поле его приобретения я вычистил хотелки по бакам со всех сайтов. Проволока есть, компоненты есть, Мне если вкладывать то остается искать вкусные ГОТОВЫЕ жижи. Я понимаю что они есть весьма не дешевые но всегда можно найти что то годное из недорогого. Те же ДАДсы например или табачки самарские.
:hello: Зря ты так равнодушно к указанной мной статье отнесся. По составу ДСП натуральный. Точнее- табачно стру́жечная плита́, которая скреплена и пропитана спец химией для связки и тления..... (Обычный табак для этих целей не подходит). А основная масса интеллигенции легко внушаема, т.к. зависима от чужого мнения и любит идти в "ногу со временем" (типа модники) + сильнейшая реклама от табачного монстра (Филипка). Вот и тренд.
Всем вечера доброго:hello:
Парни хорош про айкосы и все что с февом не связанно, реально тему портим:donno:
Слушай, мне совершенно не хочется защищать айкос. Нахрен бы он мне облокотился. Я просто объясняю мотивы его почитателей :-)
- - - Добавлено - - -
Я пока нет. Два бака так или иначе заказал.
- - - Добавлено - - -
Да почему же равнодушно. Я айкос не курю. В шкафу валяется :-)
В общем добро пожаловать и мне в секту. Приехал мой лисий флеш.
Он большой. Я так думал. Нет, он писец какой здоровенный! Но не лишён определенного визуального очарования, ага.
Хм, я его завёл (благо комрад, что мне его уступил мне его даже преднамотал :) ) на 0,94.
Это аццкий писец! Если навалодрипки я в своё время описывал как «ложкой с повидлом во рту поводили», то тут я даже не знаю... это как эссенция первозданного варенья. И при этом ноты хорошо так раскладывает. Правильно, да. Тестировал на фисташке 3мл дадсовой.
Тх... ага теперь про тх - я охренел! Ну я вообще тх не особо люблю, но кашель у меня не проходит уже час... Тх как у 9мл на дрипке :)
С любовью поглядываю на ДФ, с интересом и трепетом на фева...
Slon_v_korobke
А спираль по середке? Сдвинь к обдуву.
Прозрачные кепки будут от ултон на фев 23мм, дата пока не известна.
На зауженном и удлинненом при помощи иглы обдуве сладости стало заметно меньше, чем было до того на штатном. Так что похоже сладость возникает от того, что воздух перемешивается с паром за счет локальных завихрений. Возможно по этой же причине сферические купола сластят больше плоских.