какая? я три брал разных
Вид для печати
Кому то заходит кому то нет,мне очень нравиться.
Мой шанхайский никотин не сластит,на Флеше по другому раскрывается в отличии от Гнома.
Для дома пусть будет.Приятная ручная работа из натурального ореха.Не на день же.
Этой вполне достаточно будет.
кстати ультем колба ультон
ULTON Replacement PMMA Bell Cap for FEV 3/4/4.5 Atomizer - PEI
полированная снаружи, думаю внутри если полирнуть, будет полностью прозрачная.
если в уфтк колбах тот же ультем что на паровозах то их никак в 100% прозрачность не полирнуть. мутные остаются и не красивые.
:hello:
Братцы, ни кто не сталкивался с такой проблемой. Беру сегодня флэша, начинаю парить, вкуса мало и сильная горечь. Перемотал, то же самое. Думал с аромой перебор. Беру оригена, там чистая основа - горечь. Перемотал, ничего не исправилось. Беру ДФ, тоже горечь, гуссар - аналогично. Остальные пробовать уже не стал. Я в шоке. Думаю все атомы одновременно крякнули. Пью антибиотики. Прочитал в побочных действиях - искажение вкуса. Может такое быть, ни, у кого не было такой проблемы?:xz:
dmi71..y
Так вроде сам себе и ответил же. :xz:
Yftk сообщили в плане новостной ленты. Что хотят выпустить для fev 4.5 колбы прозрачные (3,5) и мтл обдувы 0,8-1,2. В маленьком количестве для оценки спроса.( продажи будут на 3fvape/fasstech и прочих площадках)
Т.к товар стал очень популярен в РФ
yanichar
а мне вот как-то скучно одинаковый вкус парить даже один день :donno:
Получил я своего ФЕВ'а(23) спустя месяц кругосветного путешествия:) поигравшись два дня, пришел к выводу: гусара, флеша конечно не подвинул, но оба стали фаворитами, кто-то тут писал насчет сладости на флеше, она есть особенно это чувствуется на ДАД'с! Теперь о ТХ конечно он хороший, но не конский :D ах да у меня КЛОН YFTK
ЗЫ:
Оринги сразу под замену, в моем экземпляре они сразу были покоцанные все в лохмотьях, ещё киты начудили вместо пакетика с кремнеземом, положили два одинаковых пакета с обдувами. Как-то так, жду колбы с фаста, продолжаем играться с намотками...
фоточка для вступления в секту :)
bel31 фаст, чтоб он пропал, лучше бы у камрада на форуме заказал