Придите ко Мне все обремененные, и Я успокою вас (Евангелие от Матфея)
Вид для печати
Потом напишу, пошёл в гараж, возьму алкоголь из бочки - эта тоже приятно братцы. :nice:
У меня штук десять оставалось, когда перешел на вату. Сейчас еще штук шесть точно валяется. Не нужно никого бросать, парни. Зачем? Можно отойти от генезиса и потом вернуться, можно отойти от ваты и потом снова повернуть к ней. У нас не революция - не нужно выбирать, с красными ты, или с белыми. Я уже месяца три к генезисы не парю. Думаю, еще год парить точно не буду. Просто в горле стоят. Но отказаться от генезиса - ну нет. Да я и сейчас, в свой самый ватный период раз в неделю точно завожу пару генезисов. Заведу, сделаю пару тяг, пойму, что все работает, навыки не утрачены - и обратно на полку :-))) С ватой проще, с ватой легче и предсказуемее, но, пожалуй, без генезиса было бы жутко скучно. Завести генезис - это же отдельный квест. Это как головоломку разгадать. Ты же разгадываешь ее не для того, чтобы потом на нее любоваться. Просто ради процесса разгадываешь, чтобы встряхнуть мускулами мозга. Так же у меня и с генезисами. Раз в неделю точно наматываю. Но уже не парю :-)
Пришел мне фев17 с али. Без кремнезема. Вот как его надо запускать по мысли производителя? :xz:
Можно не укладывать хвосты ваты а пропустить в отверстие, вот тебе и подача на койл)
:think: Немного почитал, не совсем понимаю Вас друзья, как это перешел на вату, или перешел на сетку :)
Начинал с ватных, чуть больше годна назад ознакомился с генезисами (пропустил через свои руки великое множество атомов) при всем при этом никогда ни когда не считал вату "ссаными тряпками" парил как ватные баки так и сеточные, возможно последний год генезисов было конечно в разы больше, так как было интересно.
Сейчас чуть больше ватных, но и сетку не бросаю, лично для меня не вся жидкость хороша на сетке или наоборот на вате, поэтому в ходу и сетка и вата :donno::D Сори букав много, чисто Имха и не более того :D
Hamster-Vape похоже ты поймал ту самую золотую середину дзена за которым так все гоняются:)
Не надо про генезисы плохо. Годы борьбы не должны пройти в пустую. Нельзя сравнивать флеш и генезис. Разные они. На гене вкус яркий и звонкий. Флеш же, неожиданно, неординарно вкусен. По своему. Не могу понять почему. Единственный бак, где я не чую вкус ваты.
В смысле надежности, простоты да, на 100 очков впереди. Сегодня взял с собой гену, так он, сука, обоссался, с чего, хз. Так было не привычно после фева.... Но все равно, мишку я не брошу, потому, что, он хороший. :D
:cool:
спойлер
:nice: уже в режиме ждуна :);)
https://fotomaiki.by/media/cache/cat...jdun/JDUN5.png