Снизить никотин проще всего или пг.
Вид для печати
Так, чуваки, комрады, друзья.
Наш многоуважаемый Сергей S-Auto, готов произвести миниколбы из нержи для Flash VS.
В качестве образца я готов предоставить свою колбу.
Нужно минимум 10 человек, прошу вашей помощи, ибо я желаю такую колбу оооооошень сильно!
Запись на колбы в теме Самарских ДТ.
По цене колбы из нержи - 600р. + доставка
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
ПрадедВалентин, неужели у тебя Айкон имеется? Вот в жизнь не подумал бы. Или это какой нить ориг с которого Элифы свой сдернули? Пойду свой поищу, чет я про него забыл. Кстати, на выходе у него банальный мосфет без стаба?
Как уже писал, пришли ко мне ко мне дополнительные обдувы.
Теперь в наличии (в мм):
2х0.8
2х0.9
1х1
1х1.1
1х1.2
2х2.1
После экспериментов остановился... на том, на чём и был - 2х0.9 :D
Другими словами, просто так потрачено ~500руб :think:
В целом, затяжка понравилась чуть больше на 1.2, но с этим обдувом, как мне показалось, немного меньше вкуса (с которым на ФеВе у меня не так всё шоколадно, как у многих) и чуть больше ТХ. Примечательно, что с ним легче тяга, хотя суммарная площадь обдува больше у 2х0.9. Видимо, у 1.2 меньше аэродинамическое сопротивление. Как бы то ни было, два по ноль-девять чуточку более тугие, они ближе к обдуву 1х1.1.
Кроме того, односторонний обдув не хочу из-за ускоренной коксуемости.
Вердикт не окончательный, еще поэкспериментирую.
Добавлю, что пришедшие обдувы по качеству лучше, чем те, что были в комплекте с ФеВом, хотя всё от SXK :donno:
Плюс 1.1 заказал черным - для цветовой дифференциации штанов - и вот он выглядит самым качественным. То ли из-за покрытия, то ли иначе изготовлен
Melmoth у меня серебристый матовый сигелей Vr2. Всё-таки, здоровая штука - даже для ФеВа. Впрочем, дома пользую :aga:
Обычный мосфет. Но мне и не нужна регулируемая плата. Ага, я тоже вспомнил, что у меня где-то стоит конь, когда мне в руки попал здоровенный Флеш 4,5. Нашёл, отмыл. )) К моему великому удивлению, конь проглотил этого Флеша не напрягаясь, и образовалась невероятно компактная связка, учитывая что на борту батарея 18650 и слегка монструозный здоровенный атомайзер. Мне подумалось, что для Флеша нужен именно такой стик: маленький, тяжеленький, крепенький ... кастет, который можно еще и парить, и применить не жалко, если шо... :D
Так тут жеж на форуме и возьми! Вроде гуд по качеству. А обдувы... Ну тут не попробуешь - не поймёшь! У меня изначально стоял один на 0,9мм, настроил - пестня! Но пришли 2х0,7, настроил - пестня!
Вывод: так и эдак хорошо!
На одном сопле я спираль чутка к обдуву сдвигал. На двух - строго над винтами.
Ну и везде 0.2 нихром, 6.5 витков на 2мм, 1.68Ом, 7.7Вт