Тапок покажь. :d
Вид для печати
Я так делаю ибо при подъёме койла он автоматом попадает в 8.5мм
https://b.radikal.ru/b27/2012/3e/5fc96f7821dd.jpg
:aga:
- - - Добавлено - - -
Книгу можно писать), сколько косяков в клоне.
Стойки не туда, капельницы не туда, короче совсем другой бак только название совпадает:D
- - - Добавлено - - -
зеленая зона ;)
ПрадедНа коне сейчас такое стоит. Кстати, спасибо, напомнил. Залез в дальний угол, достал коня, смахнул рукавом пыль, накрутил флеша, и, куда его размеры делись?!Цитата:
Дай ссылочку, я хоть посмотрю что такое "зеленая зона"
https://нанофутур.рф/calculator.php?...0&n=0.1&o=0.09
- - - Добавлено - - -
Учи первоисточники, немцы, по моему, так делают. Очень удобно.
Ну хз, у меня сейчас ровно 8 мм - в ходе экспериментов показалось оптимальным.
Правда, оправка всего 2 мм, а не 2,5 мм как советуют в инструкции.
Вечером попробую ваш способ :D Вот уж не думал, что окажусь здесь белой вороной - считал, что все делают как я :xz:
- - - Добавлено - - -
Угу :aga:
xopocСаня, у меня складывается впечатление, ты в лет определяешь из какого французского поместья вино, Бордо, Шабли или еще какого. Это я к чему. Флеш абсолютно безпроблемный бак. Что на него не намотаешь, все вкусно. По мне, один недостаток, вкуса переизбыток, как правильно подметил Алан, впечатление, что любая жижа кока колой разбавлена. Единственно, посмотри через дырку дриптипа, обдув должен отступать от спирали миллиметра на три. Я обдувы удлинял, что бы спираль по центру оставалась.
Не умею :donno: Я мало дорогих вин пробовал :D
Но вот со вкусами и их нюансами заморочиться люблю.
Начиная с еды и заканчивая вином-пивом-чаем ))) На пар давно забил, когда был на сабоме. Но вот сейчас, перейдя на сигаретники, снова начал искать что-то-такое-эдакое.
Тимур, а вот здесь у меня проблема - как раз вкус то пропадает, то появляется. Не могу найти причину. :donno:
В то же время, с параклоном и с кайманом 4 всё стабильно, так что исключительно на рецепторы всё спихнуть не могу.
А вот здесь у меня явно не 3 мм, а куда как больше. Но это, как я понимаю, другим пользователям не мешает.
Я сначала грешил на то, что избыток аромок быстро забивает рецепторы, но сейчас в этом совсем не уверен.
В общем, нииичё-не-понимаю (с) следствие ведут Колобки.
Из того что мне подошло и большинству других заходит: Монад в1; Рокетс с обдувом не более 1мм, Сат.
Из необычного Сфероид в 2,3—3 ( изумительно вкусно — но синтепонобак и обдув туже 0,8)
Фев мелкий тоже вкусный и мне нравиться, но если важна вкусопередача :xz:
Естественно ИМХО.
Ни фига я его вчера не перематывал. Не знаю, как так получилось, но намотка осталась довольно чистой.
Надо заметить, что я вместо 0,255 Ка опять поставил проволоку 0,32 Ка (6 витков на 2 мм), а мощность поднял несильно - с 8,5 до 9,5 Вт. :donno:
Всё-таки, пока лучшая намотка на ФеВ из опробованных мной - параллелька 0,255 в пять витков.
Хотя, жду еще нихром (0.2, 0.255, 0.32), с ним попробую. С ним, вроде бы, на сабоме мне больше нравилось, хотя там он разгонялся дольше. На мэтэлэ и этот минус почти исчезнет (проверено - когда получил кайман 4, не было подходящих жил, пришлось вытаскивать из сабомного фьюзда 0,32 нихромчик :aga:)