Это вариант недолжен нагревать бак, если ты с ватами не перебарщиваешь.
Может
Это нормально)
Вид для печати
намотка не причем, она выдает всего 160мвт\мм2 Попробуй поставить обдув больше. Коли не поможет ищи слабый контакт в базе.
Я определял просто. вместо спирали зажимаю резистор на 1ом с минимальной погрешностью и накручиваю на мод. Если кажет то что положено то база в норме.
Bushmen,
yanichar
Благодарю, попробую найти резистор и проверить)
+1, как вариант 4 - плохая подача жижки, тогда тоже греется сильно, помимо постоянной "стрельбы".. но обычно это значит, что мод работает с не корректным сопротивлением по той или иной причине - или сам мод врет серьезно, где-то от 0,2 Ом или с намоткой что-то не так, те же козы, плохо затянута, база где-то с проблемой и тд и тп. Ну и да, плохой обдув, мощность - само собой. Еще из моего опыта А1 Канталы греются в принципе намного сильнее, чем нихром. И остывает дольше и хуже. При паровозе на кантале - тоже бак часто греется серьезно, причем любой. Так что как опция - попробовать намотку на нихроме/нерже еще.
К сожалению, нихром у меня только 0.4, а 0.4 не зашло вообще, кантал 0.2 и 0.3 максимум, что нашёл в вэйпшопах. Хочу ещё попробовать косу из 0.2. Если всё-таки решу оставить бак - закажу тонкий нихром на али. Определюсь, когда придёт пенодат, уже 3 месяца доехать не может, на мнсяц раньше фева заказывал
Здесь есть все калибры) и качество на высоты.
сравнил 21700 Samsung 5000 мах 50E против Sanyo 18650 GA 3500 мах, отличается всего на 900-1000 махов по закачке. Если Саньо честные 3500, то Самсунг скорее 4500, вместо 5000. Что тоже весьма неплохо.
Goldie Коротышка получился:ok:
Mrbr00ks
Ага
Норм, 4,5s за 14 суток приехал. Неожиданно, пойду забирать
через Tapatalk
Ну не знаю чего на клон наел наговаривали про то, что жижеподача кривая, у меня четко по центру болтов. 4,5s.
через Tapatalk
Может раскачаются 50Е мои, ща где-то с 3,4 (до 0 разрядил в моде) заряжал - залилось 4317 мах до 4,16 Вольта. Что уже весьма неплохо, ибо если в цикл ставить - там разряжает сильнее, чем 3,4 итоговая емкость будет еще больше. Может не 5, конечно, но 4700-4800 точно должно быть.