А может дело в том что обдув не бьёт параллельно дну базы? А идет по диагонали и аккуратненько обдувает всю спираль, как и должно быть.
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Вид для печати
в общем, на табачках флеш бесподобен, фрукты и алкашка - лично я нашёл лишь отголоски вкуса. но пар - самое лучшее из того, что пробовал до этого) однозначно на постоянку. имховый дзен - 0.3 кантал на 2 мм, 6 витков спейс, обдув 1, спираль смещена вбок к нему.
спойлер
Привет всем! Fev 4,5 s+ на постояке (клон), вопрос по стеклу - какой размер, уронился и стекло упс. Померить толком не успел:(. Вроде 22х8. От чего подходит?
У человека упал и упс, переживет ли прозрачный белкап подобное? Может лучше пеи? У меня падал на асфальт- только отметины остались.
Сегодня купил в крепеже нержовые винты, мало того, что они длинные, у них шляпа потай, т.е под шляпкой конус, так не пойдет. :nea: Тут вспомнилась клонобайка, у неё плоские. Подойдут, нет? Делаем ставочки, господа и дамы. Завтра вечером проверю.
кстати, решил тут распаковать наконец и запустить
Authentic YDDZ V1 22mm RTA Rebuildable Tank Atomizer 4ml
Категорически интересный бак. Концепция та же, что и флеш. Но безстоечный вообще. Боковой обдув конечно. Пока кручу-верчу, изучаю. Пытаюсь вдуплить, как его оспиралить бесстоечно. Из плюсов - похож на флеш. Из минусов - похож на флеш. Размеры по высоте один в один с флешем от Ултона с прозрачной колбой.На 1-2 мм ниже может :D
Из плюсов - в моем сразу фитили жижеподачи металлические предустановлены (вроде раньше не было в наборе), весь набор обдувов сразу в комплекте.
Апдейт по баку - бак из серии "сэр, вы сделали какую-то х*рню". Очень не очевидная намотка. Спиралька встала только со второй, у первой коротковато отрезал ножки. Сделал вторую - длинновато, подрезал. Но не уверен, что правильно подобрал высоту. И чо, так каждый раз, глаз алмаз? При перемотке. Или штангелем длину ножек замерять. Укладка тоже ОЧЕНЬ не очевидна ваты. С учетом жижеподачи Фева. Оставлять хвосты, не оставлять, какие, куда. Уложил почти как дрипку в итоге )) Нарезка витков топкапа избыточна, заманывает ее откручивать-закручивать. Кое-как собрал, запустил первый раз. Что вижу - с вкусом непонятно, по мне так хуже фева, но это не точно, надо гуглить как это чудо наматывать "правильно". Тх лютый, сильнее Фева гораздо.
Скажу так - Фев намного сложнее намотать неправильно. Тут же простор творчества ограничен только фантазией и диаметром отверстий под ноги спирали в базе. Причем, что характерно, если вы один раз сделали так, что вам понравилось - с вероятностью достаточно высокой еще раз один в один вы это не повторите. Бак Февного Рандома, я бы сказал.
ЗЫ. Так, укладка аля дрипка не годится, бак ссытся :D
- - - Добавлено - - -
В магазине хорошие, а мне лень :D
- - - Добавлено - - -
Перемотал еще раз, короткая спираль с расходящимися ножками, чуть повыше получилось/сделал, вата классический Фев - два коротких конца. Теперь чую гарики начинаются. Что-то я со всем своим опытом дозрел до фразы "Окей, Гугол, теперь скажи мне как ПРАВИЛЬНО это сделать" :D
- - - Добавлено - - -
https://youtu.be/YzArDa57Qmc
О как.. Святые Макароны.. Но высоту спиральки хэндмейд на глаз каждый раз :biglol: Не, последний билд с короткими концами в стиле Фева на винтах когда только - ничо так, хоть не хлюпает и вроде Гари нет. Вкус сопоставим с Февом, короче, для тех, кто хочет Фев, у кого Фев уже есть, но когда Фев надоел и хочется поипацца. С одним обдувом и перекрытием жижеподачи. Откручиванием топкэпа и верхней заправкой. Но обдувов в комплекте хоть жопой жуй, от ДЛ и жирноту до дико тугого МТЛ. Фитили жижеподачи крутятся выше-ниже как на Эре. Только снизу насечка под отвертку, а не сверху. Эра на мой взгляд хуже, но радикально меньше.
Бак имеет право на жизнь, ибо идея Фева годна и испортить ее можно только очень кривой реализацией конструктива бака, как на Эре. Когда аж три съемных (без резьбы) части, да еще на говняных орингах из коробки. Но Фев проще в работе и обслуге, а преимуществ по вкусу никаких. При нормальной укладке ТХ как на Феве и вообще пар очень близок. Вкус, констистенция. Перекрытие жижеподачи на Эре и тут нах не нужна. Сделали мне кажется по принципу - нехай будет. Ну, конечно, если сверху под давлением загонять жижло - может и зальет камеру, опять же тут заправка Фева снизу в плюс скорее, такой ситуации точно не получится.
Опять же, в сравнении с Догги, Сиренами и прочей хренотой в стиле ГТА - Эра, Фев, вот этот IDDQD однозначно выигрывают. Тупо из-за смачивания ваты жижепроводами, которую предложил Фев. При правильной укладке идеально, не слишком мало, не слишком много.
Этот бак я еще помучаю, в принципе для разнообразия годно, да и чуть короче Фева и те же 4 мл жижи, а не Эра. Но Фев форева, конечно.
У меня он с "чайными пирамидками" заработал.
Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
Укладка ваты на фото на мою жижу - 62/28/10.
Достал из байки винты и сравнил. Диаметр шляпки примерно такой же, но всё равно поменял. Вату кучнее не делал, просто концы ваты завернул и опустил на дно(третий раз так делаю, пока нравится) и в итоге перелив. Поправил вату - наводнение прошло, но теперь кажется подача ухудшилась.
Смотрел на кривизну стоек и показалось, что одна больше мимо винта, чем другая. Но это не точно. Надо где-то найти винты с более широкой шляпой.
Пользователи клонов стандартного флеша, у вас есть такое, что вата с одной стороны ушатывается гораздо быстрее? Особенно интересует мнение владельцев yftk. Тут уже задавал вопрос, но страниц 500 назад толком никто не ответил