eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Вальпургиева ночь. FEV и прочие немецкие устройства.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1169 из 1514 ПерваяПервая Предыдущая ... 169669106911191159116511661167116811691170117111721173117912191269 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.08.2020, 06:54
    Monolit
    Цитата:

Сообщение от Alejonv Посмотреть сообщение
    Если по инструкции то обдув вообще в нижнюю точку спирали бьет. Если не вообще не в самый низ.
    Может дело в том что это клон)
    https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...1b810c024c.jpg

А может дело в том что обдув не бьёт параллельно дну базы? А идет по диагонали и аккуратненько обдувает всю спираль, как и должно быть.

Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
  • 27.08.2020, 06:57
    Monolit
    Цитата:

Жиклёр обдува походу у меня кривой.

У меня тоже, это вообще не мешает. Ты же не дуешь в него, а тянешь воздух через дт, струя воздуха, из обдува в Испаркаме, сразу стремится в шахту, попутно цепляя спираль.

• 27.08.2020, 07:00
    Monolit
    Цитата:

Учту, но надеюсь все таки получить желаемого результата, когда обдувы другие придут)

Возьми обдув из комплекта, тот что ровный и побольше и заузь его иглой, это же быстрее.
    У меня такой же клон, как и у тебя. Это вкуснейший бак из всех!

• 27.08.2020, 09:23
    somethingbad
    в общем, на табачках флеш бесподобен, фрукты и алкашка - лично я нашёл лишь отголоски вкуса. но пар - самое лучшее из того, что пробовал до этого) однозначно на постоянку. имховый дзен - 0.3 кантал на 2 мм, 6 витков спейс, обдув 1, спираль смещена вбок к нему.

спойлер  

https://b.radikal.ru/b15/2008/47/708bd5b13316t.jpg[/url]
  • 27.08.2020, 23:36
    DimZZ
    Привет всем! Fev 4,5 s+ на постояке (клон), вопрос по стеклу - какой размер, уронился и стекло упс. Померить толком не успел:(. Вроде 22х8. От чего подходит?
  • 27.08.2020, 23:43
    Mrbr00ks
    Цитата:

Сообщение от DimZZ Посмотреть сообщение
    Привет всем! Fev 4,5 s+ на постояке (клон), вопрос по стеклу - какой размер, уронился и стекло упс. Померить толком не успел:(. Вроде 22х8. От чего подходит?

думаю лучше будет купить прозрачный беллкап от ультона на 3.5 мл , он подходит к s+ . резьба держит долго
  • 28.08.2020, 00:16
    Пароген
    Цитата:

Сообщение от Mrbr00ks Посмотреть сообщение
    прозрачный беллкап от ультона на 3.5 мл

У человека упал и упс, переживет ли прозрачный белкап подобное? Может лучше пеи? У меня падал на асфальт- только отметины остались.
    Сегодня купил в крепеже нержовые винты, мало того, что они длинные, у них шляпа потай, т.е под шляпкой конус, так не пойдет. :nea: Тут вспомнилась клонобайка, у неё плоские. Подойдут, нет? Делаем ставочки, господа и дамы. Завтра вечером проверю.
  • 28.08.2020, 01:31
    Mrbr00ks
    Цитата:

Сообщение от Пароген Посмотреть сообщение
    У человека упал и упс, переживет ли прозрачный белкап подобное? Может лучше пеи? У меня падал на асфальт- только отметины остались.
    Сегодня купил в крепеже нержовые винты, мало того, что они длинные, у них шляпа потай, т.е под шляпкой конус, так не пойдет. :nea: Тут вспомнилась клонобайка, у неё плоские. Подойдут, нет? Делаем ставочки, господа и дамы. Завтра вечером проверю.

ну возможно с прозрачным меньше падать будет) а так может есть проставка из пей вместо стекла ?
    вот sxk 4.5s идут в допах винты с широкой плоскостью но как мне показалось они короче тех котоый стандартные , ну и зажимать спираль труднее как бы
  • 28.08.2020, 02:22
    denis100367
    Цитата:

Делаем ставочки, господа и дамы

Должны подойти...:popcorn:

Цитата:

они короче тех котоый стандартные

Не беда- нужно просто подаваторы притопить чуть глубже. :xz:
    Я так и сделал -работает отлично:aga:
  • 29.08.2020, 23:56
    OdinRUS
    кстати, решил тут распаковать наконец и запустить

Authentic YDDZ V1 22mm RTA Rebuildable Tank Atomizer 4ml

Категорически интересный бак. Концепция та же, что и флеш. Но безстоечный вообще. Боковой обдув конечно. Пока кручу-верчу, изучаю. Пытаюсь вдуплить, как его оспиралить бесстоечно. Из плюсов - похож на флеш. Из минусов - похож на флеш. Размеры по высоте один в один с флешем от Ултона с прозрачной колбой.На 1-2 мм ниже может :D

Из плюсов - в моем сразу фитили жижеподачи металлические предустановлены (вроде раньше не было в наборе), весь набор обдувов сразу в комплекте.
  • 30.08.2020, 01:47
    denis100367
    Цитата:

Сообщение от OdinRUS Посмотреть сообщение
    в моем сразу фитили жижеподачи металлические предустановлены

Интересно! А фото можно?:hello:
  • 30.08.2020, 02:11
    OdinRUS
    Апдейт по баку - бак из серии "сэр, вы сделали какую-то х*рню". Очень не очевидная намотка. Спиралька встала только со второй, у первой коротковато отрезал ножки. Сделал вторую - длинновато, подрезал. Но не уверен, что правильно подобрал высоту. И чо, так каждый раз, глаз алмаз? При перемотке. Или штангелем длину ножек замерять. Укладка тоже ОЧЕНЬ не очевидна ваты. С учетом жижеподачи Фева. Оставлять хвосты, не оставлять, какие, куда. Уложил почти как дрипку в итоге )) Нарезка витков топкапа избыточна, заманывает ее откручивать-закручивать. Кое-как собрал, запустил первый раз. Что вижу - с вкусом непонятно, по мне так хуже фева, но это не точно, надо гуглить как это чудо наматывать "правильно". Тх лютый, сильнее Фева гораздо.

Скажу так - Фев намного сложнее намотать неправильно. Тут же простор творчества ограничен только фантазией и диаметром отверстий под ноги спирали в базе. Причем, что характерно, если вы один раз сделали так, что вам понравилось - с вероятностью достаточно высокой еще раз один в один вы это не повторите. Бак Февного Рандома, я бы сказал.

ЗЫ. Так, укладка аля дрипка не годится, бак ссытся :D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от denis100367 Посмотреть сообщение
    Интересно! А фото можно?

В магазине хорошие, а мне лень :D

- - - Добавлено - - -

Перемотал еще раз, короткая спираль с расходящимися ножками, чуть повыше получилось/сделал, вата классический Фев - два коротких конца. Теперь чую гарики начинаются. Что-то я со всем своим опытом дозрел до фразы "Окей, Гугол, теперь скажи мне как ПРАВИЛЬНО это сделать" :D

- - - Добавлено - - -

https://youtu.be/YzArDa57Qmc

О как.. Святые Макароны.. Но высоту спиральки хэндмейд на глаз каждый раз :biglol: Не, последний билд с короткими концами в стиле Фева на винтах когда только - ничо так, хоть не хлюпает и вроде Гари нет. Вкус сопоставим с Февом, короче, для тех, кто хочет Фев, у кого Фев уже есть, но когда Фев надоел и хочется поипацца. С одним обдувом и перекрытием жижеподачи. Откручиванием топкэпа и верхней заправкой. Но обдувов в комплекте хоть жопой жуй, от ДЛ и жирноту до дико тугого МТЛ. Фитили жижеподачи крутятся выше-ниже как на Эре. Только снизу насечка под отвертку, а не сверху. Эра на мой взгляд хуже, но радикально меньше.

Бак имеет право на жизнь, ибо идея Фева годна и испортить ее можно только очень кривой реализацией конструктива бака, как на Эре. Когда аж три съемных (без резьбы) части, да еще на говняных орингах из коробки. Но Фев проще в работе и обслуге, а преимуществ по вкусу никаких. При нормальной укладке ТХ как на Феве и вообще пар очень близок. Вкус, констистенция. Перекрытие жижеподачи на Эре и тут нах не нужна. Сделали мне кажется по принципу - нехай будет. Ну, конечно, если сверху под давлением загонять жижло - может и зальет камеру, опять же тут заправка Фева снизу в плюс скорее, такой ситуации точно не получится.

Опять же, в сравнении с Догги, Сиренами и прочей хренотой в стиле ГТА - Эра, Фев, вот этот IDDQD однозначно выигрывают. Тупо из-за смачивания ваты жижепроводами, которую предложил Фев. При правильной укладке идеально, не слишком мало, не слишком много.

Этот бак я еще помучаю, в принципе для разнообразия годно, да и чуть короче Фева и те же 4 мл жижи, а не Эра. Но Фев форева, конечно.
  • 30.08.2020, 08:58
    vfhbyf35
    Цитата:

Сообщение от OdinRUS Посмотреть сообщение
    Этот бак я еще помучаю, в принципе для разнообразия годно,

У меня он с "чайными пирамидками" заработал.
    Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
    Укладка ваты на фото на мою жижу - 62/28/10.
  • 31.08.2020, 00:04
    Пароген
    Достал из байки винты и сравнил. Диаметр шляпки примерно такой же, но всё равно поменял. Вату кучнее не делал, просто концы ваты завернул и опустил на дно(третий раз так делаю, пока нравится) и в итоге перелив. Поправил вату - наводнение прошло, но теперь кажется подача ухудшилась.
    Смотрел на кривизну стоек и показалось, что одна больше мимо винта, чем другая. Но это не точно. Надо где-то найти винты с более широкой шляпой.
  • 31.08.2020, 00:27
    Mrbr00ks
    Цитата:

Достал из байки винты и сравнил. Диаметр шляпки примерно такой же, но всё равно поменял. Вату кучнее не делал, просто концы ваты завернул и опустил на дно(третий раз так делаю, пока нравится) и в итоге перелив. Поправил вату - наводнение прошло, но теперь кажется подача ухудшилась.
    Смотрел на кривизну стоек и показалось, что одна больше мимо винта, чем другая. Но это не точно. Надо где-то найти винты с более широкой шляпой.

а если шайбу подходящую подобрать ? результат похожий будет площадка пошире для ваты
  • 31.08.2020, 00:44
    Maxim-UM
    Пользователи клонов стандартного флеша, у вас есть такое, что вата с одной стороны ушатывается гораздо быстрее? Особенно интересует мнение владельцев yftk. Тут уже задавал вопрос, но страниц 500 назад толком никто не ответил
  • 31.08.2020, 00:49
    Mrbr00ks
    Цитата:

Сообщение от Maxim-UM Посмотреть сообщение
    Пользователи клонов стандартного флеша, у вас есть такое, что вата с одной стороны ушатывается гораздо быстрее? Особенно интересует мнение владельцев yftk. Тут уже задавал вопрос, но страниц 500 назад толком никто не ответил

у меня клон sxk 4.5s , вата темнеет сильно с одной стороны.
  • 31.08.2020, 00:53
    Maxim-UM
    Цитата:

у меня клон sxk 4.5s , вата темнеет сильно с одной стороны.

Спасибо. Поэтому и продал yftk давненько, очень бесил данный момент. Думал может у других клоноделов ситуация изменилась
  • 31.08.2020, 01:09
    Пароген
    Цитата:

а если шайбу подходящую подобрать ? результат похожий будет площадка пошире для ваты

Попробовать можно, будем искать не только винты, но и шайбы:D
    Цитата:

Сообщение от Maxim-UM Посмотреть сообщение
    Пользователи клонов стандартного флеша, у вас есть такое, что вата с одной стороны ушатывается гораздо быстрее?

Бушмен же писал пару страниц назад: по одному капельнику идет жижа, по другому воздух поступает. Вот и результат. У него с одним не работало, сам не проверял.
  • 31.08.2020, 01:40
    Maxim-UM
    Цитата:

Попробовать можно, будем искать не только винты, но и шайбы:D

Бушмен же писал пару страниц назад: по одному капельнику идет жижа, по другому воздух поступает. Вот и результат. У него с одним не работало, сам не проверял.

А как тогда жижа все время выбирает одну сторону?)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1169 из 1514 ПерваяПервая Предыдущая ... 169669106911191159116511661167116811691170117111721173117912191269 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search