Доберусь, сделаю [emoji106] фев домашний, сейчас пионЭр в фаворе
через Tapatalk
Вид для печати
Упарился ракурс ловить,чтобы на фото было видно. Но заверяю, у меня дырки (отверстия) четко по центрам болтов. Ну, может, есть люфт 1-2 мм, но точно ничего критичного. https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...2f7098e038.jpg
через Tapatalk
Резинки держат купол плотно. При их износе - стал значительно болтаться, часто «приоткрыт» (неплотно насажен, особенно за рулем 1-1,5мм щели после укладки на бок- стабильно) думаю, заливало из-за этого
Откуда гарики и что со вкусом - хз, спирали с той же катушки проволоки. До того, как купол разболтался проблем не было.
Как подцепить изолятор под стойкой еще не придумала, скальпеля нет, отвёрткой не цепляется, плоскогубцами «травмируется».
Тут не до приколов, бак основной
Возможно (пусть электрики поправят) сопротивление или еще что при залитии менялось. Т.к. привкус гари не на сухой вате был. Сейчас после промывки и с новыми орингами гари нет, но и вкуса на той же жижке - тоже нету почти
Tapatalk, однако
Ооо, печаль-беда. Мои подаваторы смотрят мимо центра болтиков:( какой кошмар:D Надо искать винты с плоской шляпой, завтра зайду в крепеж, дай бог чтоб там были нужные. С кетая тянуть... Нее... Столько не выживу с этим:D
Может спираль не в том месте?
Стик на модернизацииhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...0d058e899d.jpg
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Взял 4,5s ради мтл 2х0.8, а на выходе получил шляпу . Эра в таком сетапе вкуснее в разы
через Tapatalk
Если на базу то подходят 17х1х19. Вальпургиева ночь. FEV и прочие немецкие устройства.
Приехали Vapecell 21700 и LG MJ1. Потестировал Vapecell в сравнении с Самсунгами 21700 50Е. Один цикл, разрядка с 4,2 до 3 Вольта. Результаты очень рядом. Если разряжать на максимум - на 2,5 Вольта - уверен, они бы показали 5000 махов заявленных. Один важный момент - внутреннее сопротивление у Vapecell ощутимо ниже Самсунгов, соответственно токоотдача реальная должна быть выше. В целом и те и другие аккумуляторы годные, но не касаясь вопроса надежности - я бы выбирал Vapecell. LG MJ1 пока не тестировал, сейчас стояли в Гене, разрядились, поставил заряжаться - залилось 3000+ махов. Очень достойно.
спойлер