Вообще не пришел от этого продавца, вернули деньги. Перезаказал с фаста - тоже не пришел. Фаст отправил повторно и уже дней 10 тишина.
Вот так половину лета и уже часть осени, я жду своего второго минифева((
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Вид для печати
Иллюзия если мне глаз не изменяет. Мех под 14500 с оверпрайсом
- - - Добавлено - - -
Fakirs Mods & Atomizers – Vape Revolution now!
Да, ты меня путаешь с агрессивными адептами представленных на форуме сект :D
Речь велась не о "против ФЕВа", а об удобстве эксплуатации лично для меня ФЕВа и его клона Эры. Для меня - Эра победила. Но, это никак не отменяет достоинства родителя клона и желание его приобрести, чтобы "доча" не жила безотцовщиной.
И мне с такой семейной династией будет только благостно. :aga:
Есть здесь и меркантильный интерес в приобретении ФЕВа, буду честен - желание попасть в супер секретную, закрытую, элитарную секту - Держателей монструозных февоподобных устройств :cool: :biglol:
- - - Добавлено - - -
Один из первых ФЕВов с нижним воздуховодом:
спойлер
Prun:
У меня YFTK Flash e-Vapor V4.5.
Винты от Эры подходят, жиклёры ж/подачи направлены в эти винты.спойлер
Благая весть для истинных ценителей верхней жижеподачи :girlhappy:
Уточняющий вопрос (по фото не понятно), на который просил обратить внимание камрад Denis100367, на сколько плотно жиклёры упираются в хвосты ваты? Т.е. надо их вдавливать глубже? Это зависит от высоты шляпок винтиков.
https://i112.fastpic.ru/big/2020/091...e6cfaed967.jpg
Спираль расположена по центру винтов, т.е. жиклёры упираются примерно в центр винтов, на фото по вате этого не понять, но я просто не знаю как сфоткать. Без ваты вообще хрен поймёшь, а с ватой хоть "ямки" видно.
Верх жиклёров вровень с площадкой, низ упираются в вату, я думаю этого достаточно.
Виноват, denis100367 прав. Между центрами жиклёров 12мм, а винтов 10мм.
спойлер
Между "краями" винтов 13.5 мм., т.е. жиклёры упираются сюда:
https://i112.fastpic.ru/big/2020/091...eeb8f0f77d.jpg
Вот взял бы деку и купол с жиклерами, а колбы отдельно напокупал бы. Но, где россыпью продают?