:aga::nice:
Вид для печати
Желая нынче купить черный я бы брал именно yftk с фаста - большая вероятность, что этот yftk и есть yftk.
А по ссылке Мамонта чет мне кажется хрень, а не yftk. Но это не точно)))
V4 первый в твоем списке я брал. Был 1мм недотрав на куполе- али вернул 10 баков.
Других претензий у меня не было. Некоторых бесят накатки с уклоном. Но он длинный как v4.5 а объем только 5 мл и на один воздуховод
А чем тебя именно али прельщает?
Всё прозаично) я ток оттуда заказывать умею и у меня там скидухи какие никакие)Цитата:
А чем тебя именно али прельщает?
- - - Добавлено - - -
Это так) неожиданно быстро)Цитата:
с Али сейчас хоть как то,но достаточно быстро едет
Во я притупил и не заглянул в характеристики
SUB TWO
Кажись в отзывах на кайфун лайт от этих товарышей краска кусками отваливается еще по дороге из китая
Но это не точно
ну и как теперь это развидеть?%)
Товарищи, помнится мне, что фев не очень заподлицо сидит на пико классическом. Сильно он свисает, владельцы ?
Получил Эру, камрады. Проверил совместимость обдувов от Эры - к клону Фева от YFTK 23 мм. Совместимость полная и идеальная. А это значит, можно заказывать от Эры к данному клону.
Auguse Era*(китайский ответ FeV-у)
На сегодня есть две версии FEV-23 от YFTK. Есть версия самая первая и носит название просто FEV 4.5 и версия последняя, которая называется FEV 4.5S+. Резьбы на обдувах у них разные и не совместимые. А точнее у последней версии YFTK FEV 4.5S+ обдувы совместимы с оригинальными и к нему подходят из допкомплекта с набором 0.8, 0.9 и 1.0 мм, который не совместим с первой версией от YFTK.
Цитата с Фаста:
"The YFTK Replacement Airflow Insert is compatible with YFTK Flash e-Vapor V4.5S+ Style RTA and it is also compatible with Original Flash e-Vapor V4.5 / V4.5S / V4.5S+ RTA, but it cannot be used in the YFTK Flash e-Vapor V4.5 Style RTA. The Airflow Insert is 1.0mm diameter.
===
According to this information:
Sub-Two v4.5
Shenray v4.5
Ulton v4.5
YFTK v4.5S+
Original v4.5 or v4.5+ series
screws are compatible with each other.
There is only one exception which is YFTK v4.5 clone(not the + one)"
Нашел только на 3ф 1.5мм и 1.8мм. Всем надо 1.2 и менее, подозреваю, потому что 1.4 и так в стоке на данной версии фева. А эру заказывать из-за того, что обдувы взаимозаменяемые - ну не знаю. Я бы лучше 4.5s+ взял бы новый. Если где-то продаются более мелкие обдувы от эры - ткните ссылкой, будьте любезны.