Когда жижа на дне и черпает воздух из колбы, жижло проваливается полностью периодически. Как решаете? Жижепроводы ниже?
через Tapatalk
Вид для печати
Когда жижа на дне и черпает воздух из колбы, жижло проваливается полностью периодически. Как решаете? Жижепроводы ниже?
через Tapatalk
Попробовал положить на дно вату, чтобы испар камера была меньше, на 0,4 кантале вкуса (скорее сладость на вдохе, в целом вкус также раскрывается) даже чересчур много, но вот тх просел, осталось найти тх
P.S Это нормально, что я вкус чувствую только на выдохе, то есть раскрывается он на выдохе, а на вдохе только сладость?
По дрипке скажу. Если тянуть сразу в лёгкие, то вкуса можно сказать нет, чуствуется только наполнение паром. Если сигаретным способом, то так же идёт сладость, чувствуется табачка и привкус котовского никотина, на выходе и в том и в том случае подключается и вишня. В общем на выходе жижа работает по полному своему эффекту
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
А вот кто подскажет,к какой из дрипок BF-1 подходят оригинальные обдувы,от YFTK или от ULTON ?
У меня 2 орига есть они на мою четко вкручиваютсяhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...84dfb21963.jpg
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
Камрады, я знаю, вы не просто так тут сидите - подскажите какой-нь хороший, легкий и мелкий модик под Фев из актуального. На 1х18650, лучше на 1х21700. Типа Пики, но не Пику :D Ну там хорошо бы точность замера сопротивления, надежность, без сраных дверок батарейного отсека на жопе - они все всегда ломаются на любых модах. Желательно в продаже в Мск, чтобы взять и заказать без ожидания. Но если чо надо за бугром, ибо там лучше - тоже вариант.
я так по фотам прошелся на крайних страницах - понимаю многие еще Сваг 1-2 используют, симпатично выглядит, как у них в целом моды по качеству и платам, лучше Пик?
Начало резать оринги, появился подсос воздуха и юбка шатается как не знаю что
Подскажите, что там нужно подточить и чем, чтобы не срезало оринги, искал но так и не понял, если можно - фото детали, которую подточить
Еще такой вопрос, поискал оринги в инете, с ними вообще беда, все резиновые и нет нужного мне диаметра. Но читал где-то, что оринги от байки 7 подходят, искал их размеры, но так и не нашел, обладатели байки, подскажите подойдут ли?