я вообще к крышкам на защелках отношусь с опаской. Лучше уж резьба которую надо крутить 317 оборотов:biglol:
Вид для печати
я вообще к крышкам на защелках отношусь с опаской. Лучше уж резьба которую надо крутить 317 оборотов:biglol:
А вот на клопе магниты держались гораздо дольше самого мода.
Насколько же Фев лучше выглядит с такой колбой. Всего то 105 дней ожидания. Зато бесплатно.
У меня еще с нижней крышкой в помойку кроме Миража и Паранормал того же "элитарного" Лост Вейпа улетел. Тоже дверка отвалилась наглухо, даже фотал тут где-то на форуме в ветке мода. HCigar на Дне тоже всё с нижней крышкой. Тоже достаточно дорогой мод был. Причем сделано все так, что даже починить невозможно толком. Нижняя крышка батарейного отсека с защелкой на петлях - изначально у.бищный конструктив. И говорить, что с ними все отлично могут только те, кто не пользуется ими на повседнев и не таскают с собой. Или парят пол бака в сутки раз в неделю по настроению. У меня так Гиквейп на 2х18650 живет. Но живет только потому, что я им не пользуюсь :D Людей им убивать неплохо, да. А в кармане носить на большого любителя.
Единственный мод с нижней крышкой в постоянной эксплуатации в моем опыте, который умер не от крышки - это был Фучай :D Хороший был модик, убился о бетонный пол гаража.. так что для себя решил - либо православные резьбы на одном аккуме, либо магниты, они хотя бы чинятся легко, когда вылетают из пластиковых своих пазов - каплей суперклея :D
Всем :hello:
Кто нибудь замерьте пожалуйста длинну обдува (жиклера), какя полная длинна со шляпкой?
Bushmen
Спасибо!
- - - Добавлено - - -
А есть тут те кто заужал обдувы иглами для персинга или другими, чем уплотняли отверстия?
Bushmen
Спасибо тоже попробую также :nice:
Попробовал поставить мтл фьюз, 2x0,25 0,1 еще днем было все вкусненько, вкуснее чем 0,4 кантал, но вечером я уже вкуса не чувствую, видимо умерли рецепторы
Начитавшись хвалебных отзывов в этой теме ожидал чего-то большего, мне просто вкусненько и все.
Видимо не мой атом, хоть и у многих он отправил все баки на полку