Если будет мешать парить то лучше разобрать и вычистить, это придется сделать всего раз и больше под капот базы ты не полезешь)
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Вид для печати
Да всё что хочешь...:D
Хоть спейс из 0,25 кантала на оправу 0,25, хоть мамбу туда ставь МТЛ-ную, кому как заходит. Каждому своё...
я кантал 0,36 микрокойлом мотал на 0,25 оправе, такие же по диаметру фьюзды 2*0,25*0,08. на фьюздах пара больше. Итоговое сопротивление люблю от 0,8 до 1 Ом.
если обероновская то норм у него проволока. НО это не нифе. Ну а что качается дна.... ну так на то она и стоит столько что правильно работать с тем что дали. Я когда сидел на термоконтроле тоже как то попробовал нифе и все, нержу резко убрал в сторону. Она на мехмодах хороша со своим псевдопрехитом.
Чорт. Ну зачем ты это вот всё тут так вот, а?
Два дня эксперименты ставлю. Кругляк а - вагон извёл. НиФиГа. То вкуса мало, но ТХ даже на 3ке хоть лёгкие выплёвывай. То на оборот.
Плюнул. Воткнул любимую мамбу (от Оберон к стати) 2×0.2×0.06 из нихрома, на оправе 2мм, 6.5 витков, 1.02 Ом, 9.7 Вт. И всё! Ляпота!
(к слову сказать, всё на одном обдуве [emoji19]. Нет возможности два поставить. Видимо в этом вся проблема. Потому что пробовал к стоящесу обдуву 0.9 докрутить парой обдув от мелкого ФЕВа 1.0мм и кругляк "играет" как надо. Но, чего нет - того нет. На одном обдуве только мамба)
ТупоТалк
Стойку плюсовую, и можно потом!
Сначала пин выкручиваешь, потом откручиваешь базу ( держишься за стойки , другой рукой за накатки). Вся база выкрутиться из детали с накатками. А потом можно и плюсовую стойку, она вкручена в диск, в который пин вкручивается. Минусовая тоже вроде выкручивается, но я не смог, да и незачем, она просто в базу вкручена.
И да с изоляторами верно нужно внимательнее, там их 2 круглых больших и изолятор пина
Забыл приписать, что это про большие февы. С мелкими видимо по-другому, с ним особо не экспериментировал
Привет всем! Тут как то давали ссылку на али на плоские болты. Поставил на мелкого - все отлично. Проблемы у меня с ним были. Теперь исчезли. Видимо дело в капельницах. В общем спасибо за наводку.