На фастеке и железные вставки и стеклянные..... а чей клон то?
Вид для печати
На фев можно от шприца отрезать, раз металлической нет, стекло у фева 21.2мм гдето по внешнему диаметру.
swelter делись что ли как так?
Я 6мг паровозю нонстоп) хлопок нэсти, кантал 0.4*2.5*7 от 13 до 17w (от джуса в зависимости)максимум через день прожиг и смена хлопка,
бекон ежедневно менял,
пробовал лён - вонища какая то и привкус дикий
Мазут вы какой-то парите походу.
Я раз месяц прожигаю. :)
Alto не, ну когда я с бронхитом парил чисто базу, то так же не менял хлопок полторы недели :D
Но на жиже из шопа, намотка окалиной за 1-2 дня покрывается, естественно повышаешь мощность и естественно и хлопок горит..
Мужчины - вы хоть поделитесь, что за жижи, которые в феве на моножиле не засирают неделями намотку?
Я тож хочу ;)
Luigi_Mario
Покупные - да, засирают намотку моментально.
У меня самозамес исключительно.
На костиных аромках 2-3% не чаще раза в месяц точно менять.
На xian и flv примерно в два раза чаще.
Alto сразу стало ясно,
рафинированные вы,
“мазут” не парили :D
Я бы тоже самозамес мутил, но ждать три месяца настоя - не могу, лечгче менять хлопок через день.
парили :aga:
я и не жду :D
просто мешаю в таких количествах, что ему просто приходится настаиваться, потому как за месяц это нереально употребить все
но, честно говоря, особой принципальной разницы между трехдневным и трехмесячным настроем не чувствую
может рецепторы у меня не столь утонченные как некоторых...
а может люди настаивают не жижон а свой интерес к нему, чтоб не просто наболтать жижки как любой дурак сможет, а как изысканный сомелье помучить ее месяц, а потом вскрыть словно бутыль с выдержанным вином и сказать: "o la la! belissimo!" :cool:
Я когда морально буду готов (читай-победю жабу) и куплю оригинал фева, тоже буду или настаивать по полгода на булках девствениц, или такой настой покупать у тех кто его канистрами заготавливает,
И всенепременно буду приговаривать - “Ja, ja, das ist genau der Geschmack.” :D
Ты кстати можешь продать вкусняшек парочку по фанфурику? :)