Что можешь посоветовать из них? Планирую ~ в следующем месяце взять у него, вдруг есть какой-то мастхэв
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Они тут не причем, я голую базу на нем парил чтоб исключить влияние аром. Я с февом расстался изза высокого ТХ
А на предмет аром.... многие Костины аромы льют выше рекомендованых. Тут еще надо смотреть что за намотка. Если там фьюзик то конечно их надо меньше а у меня то моножила 0.25.
Alto продай готовых настоенных на пробу джусов ;)
Luigi_Mario
Продавать точно не буду.
Если отправлю то только даром, при случае.
Не проще ли у Кости заказать несколько аром на пробу.
Говорю же, настаивать не критично. Про вкус все понятно сразу.
Если не зайдет сразу, то хоть обнастаивайся, принципиальных изменений в этом плане ждать не стоит от настоя.
Главное - перемешать как следует.
Зависит от жижи. Фрукты- ягоды - в большинстве случаев, похожие ощущения.
С табачками вкус сразу есть в первые день - два, а потом пропадает и возвращается уже намного позже (хотя бы недели три, но лучше месяца полтора), в более приятном и насыщенном виде.
А есть абсолюты. С ними совсем весело. Сначала никакого вкуса нет вообще. Потом появляется какой-никакой. А на нормальный, вкусный уровень выходят спустя куда как больше месяца.
Всё из моего опыта. Спорить не буду.
Пока сабом парил, вообще ничего не наставивал.
Yar0 буду подождать конечно,
Весьма признателен.
Ребята, чё лучше под фев на моножилу COTTON BACON V2 или Prime ???
На клэптоне клоны гонял и не парился, а моно как то требовательнее - лень на просвет 1-2 комочка выколупывать)))
frez123 похрен, прайм удобнее, а так смотри что по привкусу будет хлопок давать, у всех по разному)
А что выколупывать то? Ставь хлопок внатяг плотно, с покупным жижлом, так нагара вроде меньше
Ничего не понял. Какие комочки выколупывать?
Использую дешевый cotton демон на моножиле. Выколупыванием никаких комочков не занимался никогда.
Насчет bacon имею имхо, что если бекон китайский - то пофиг какая версия, он только упаковкой и отличается, а если оригинал - то это деньги на ветер в любом случае.
Мой опыт отличается. Вот основные использованные хлопки:
КохГенДо - есть первоначальный привкус, но очень быстро полностью уходит. Плюс очень хорошая подача, если забить плотно.
Коттон Бэкон в2 - даже при пустом баке гарика не поймаешь, появляется лишь странный привкус. Снова заливаешь жижу - и всё ОК.
Муджи - привкус, средняя подача, гарики запросто ловятся.
Ну и еще какой-то лён. Какой - не помню. Первоначальный сильный привкус, но очень быстро исчезает. Офигенная подача, но в бак лучше не запихивать - жижу не держит, сразу протечки. Для дрипки великолепно.