Значит это не хлопок. Хлопок горит при таких температурах.
Вид для печати
Хотел ремарку об утрировании сделать, но, очевидно, забыл.
Конечно, я утрировал. Просто в тот момент, когда другие хлопки уже дают гарик, от Коттон Бекон идет сильный "ватный" вкус: "появляется лишь странный привкус. Снова заливаешь жижу - и всё ОК" - но если не обратить на вкус внимания и продолжать усердствовать в подаче напряжения на спираль, то гарик появится.
Тут дело такое, с дуру можно и юху сломать (да-да, есть такая плата для модов). Я же написал про подход обычного среднестатистического пользователя и выделил наиболее заметные нюансы у некоторых материалов.
ну материал то там везде один по идее: 100% хлопок
по логике выходит, либо бекон не 100% хлопок, либо все остальные :donno:
я правда за беконом ничего такого особенного не замечал, но честно говоря пользовался им не особо долго (два пакетика пробников к jam monstr давали), да и не сильно исследования проводил, подает нормально и ладушки. как закончился, муджи зарядил, особой разницы не ощутил, кроме того что бекон белее и удобнее по структуре.
Кстати, а кто в курсе? У Кости сменилась технология что-ли? Давно не брал аромы, недавно взял, все спиртом отдают и довольно-таки сильно. Раньше такого не было.
Bushmen
я так понял сами аромы отдают спиртом а не жижа
...хорошая новость...:D...спиртика как раз не хватало...:aga:
https://youtu.be/gK3fu7De5pY
Попал в мои руку Fev Vs Dual и Shred V2...этот сетап вытесняет все отсальное, чем я пользовался. И по вкусу и по удобству. Знал бы изначально, купил бы сразу этот сет.