Тоже так делаю,но на дно класть лучше.В разумных пределах.
Наверное капельники по длине разные чем у оригиналов.
Вид для печати
licho hrismas
Прежде, чем лечить болезнь, нужно выявить причины. Вроде выяснили, болезнь маленького флеша, маленькая камера. Сосешь из дрип типа, моментально высасывается жижа из бака. В избытке. Спираль не в состоянии ее испарить. Отсюда и хлюпы. licho правильно написал, надо уменьшать диаметр сопел или менять их на туго скатанную сетку. У меня нет малого, но может быть поможет в сопла фитилей вставить проволочки. Как то надо уменьшать подачу.
Тим32 тут возможна проблема и в обдуве, на мелком типа 1мм ты тянешь и жижу и воздух а вот на 1,4мм вакуум есть но его не хватает чтоб много натянуть.
Регент
Чего ржешь?)Нашел причину?
Не имеет смисл укладки вата на дно.
Потому что она целая пропитатся будет из фитила понимаете? Ето система закачки и вата будет пропитватся из фитила на одном уровне. И будет больше вата с болше жижа в ней. С одной затяжке не изпариш. И начинает хлюпить а потом протечки на дно бака. Так надо вата на винтики она возметь жижа только сколко надо и не больше.
Gesendet von meinem SM-J710F mit Tapatalk
И когда фитил ляжет плотно в вату и у него норм диаметр то все ок. Вату действует как кран. Суха вата -фитил подает. Вата смочена набухает и фитил не дает больше жижа. Все.
Регент Есть ли волшебные пузыри в баке при парении?
- - - Добавлено - - -
yanichar Какой обдув у тебя стоит? 1,4 мм?
Как боротся с конденс?
У флеша неболшой конденс но он есть. Чтоб конденс по бака не болтался можно уложит второй кпуг вату на дне бака НО он с укладка вата в койла НИКАКАЯ связ имет не должен. После 2-3 заправки второй круг надо обновлят. Если я так делаю то меняя вата заодно меняю вата на дно. Так делал когда летал. Длина полета 2000 км. Бак остался сух и я папил потом 2-3 часов из етого бака.