Твоя намотка надо на 14-16 ват парит.
Gesendet von meinem SM-J710F mit Tapatalk
Вид для печати
Я знаю, но мне не комфортно на 14, ТХ сильный. Как будто едкий пар, а не классический ТХ в горле. Странный бак, странный.
from
Попробуй поменять родные винты, на винты с плоской шляпкой. По плоской головке вата распределяется равномерно. Не знаю как в оригинале, но в клоне ЮФТК они попадают не в центр винта а в бок сферичекой головки. Может при одевании купола вата сдвигается, а может неравномерно в вату жиклер подачи упирается....
У меня тоже самое было пару дней в начале. И тоже думал продать. Но поменял эти винты и проблема ушла. Подающие жиклера утоплены на 1.5мм ниже уровня и оставляют Четкие, Равномерные следы на вате. Изредка снимаю купол во время парения проверить, у меня даже конденсата совсем чуть чуть, в целом больше капли не набирается.
Ношу в любых положениях -нет протечек.
спойлер
denis100367:bravo::nice: вот у меня также, и фитили утоплены, и вату так кладу, и следы на вате такие, все идеально сухо, а если вату чуть плотнее кладу так и в обще на грани практически голодания
denis100367 Ага, тоже конденсат хвостами подбираешь и судя по расположению спирали большой тх не любишь
Вот практически дзен мой
спойлер
Фитили вровень поставлены, вату средне кладу ...без фанатизма(следов от фитилей нет), концы на дно базы .....проблемм с чем либо нет вообще:donno:
Все хвалят фев, а мне что то не зашёл игрался 3 месяца то ли yftk 1.4 сильно свободно то ли не мое (
:ok: И следы от фитилей четко видны! Входят в вату где то на 0.5мм -не пережимают. Протечке неоткуда взяться:aga:
И таки да! Если вату чуть плотнее скатать- и у меня на грани голодания:xz:
После первоначальных протечек, на всякий случай оставляю - фобия осталась:D
На доли мм. ниже центра спирали поток бьет- ТХ мягкий и как по моим ощущениям максимум вкуса...
Щас внесу некую смуту.
А вы знаете, 25 мм вкусней, 23-х. Мож мне кажется, вкус как то мягче, сливочней, что ли....
Надо брать 32 мм, пока есть :D
Без фото вроде не принимают в фева секту, но я примусь.постгяльцы не против?