Не люблю фоткаться, да и давно уже индеентичная связка мелькаласпойлер
Вид для печати
Поделюсь намоточками, которые сейчас в ходу:
На большом 5.5 витков 0.25 кантала параллелькой на 2мм. Получичлось 0.72 Ома, парю на 16-18 ваттах.
На мелком 6.5 витков 0.15 нихрома параллелькой на 1.5мм. Получилось 1.37 Ома, на 3.7 вольтах получается 10 ватт - под мех отлично. На сколько хватает батарейки 14500 не замерял.
Спирали ставлю по центру, пробовал несколько раз ставить под обдув - не нравится мне, по центру вкуснее)
Также рядом можно наблюдать цыганскую гранату :)
спойлер
lmp
жесть какие лохмотья ваты висят! O_O
Alto
то так задумано :) тонкие полосочки ваты на площадку опускаются для сбора конденсата
теоретически да, но на практике база всегда сухая)
Возможно от намотки зависит или еще от каких частностей.
У меня тоже база сухая, хотя хвосты минимальные, только винты прикрывают.
- - - Добавлено - - -
Наврал. Есть капелька.
- - - Добавлено - - -
Вот для того и нужна походу эта загадочная хрень.
ULTON Peek Part for Fev v4/4.5 Build Deck
не знаю такого :)
Большой фев живёт на SMY SDNA 75w - приятный хват, дна 75. Батарейку жрёт ощутимо сильнее чем пико, но всякие мтл фьюзики и проволоку 0.4-0.5мм разжигает гораздо быстрее.
Мелкий на фотке на ископаемом Kanger S500 - мой второй мод, ему лет и лет уже. Плата на сегодняшний день ужасная, на тонких намотках я прям чувствую импульсы, которые на спираль идут. Но чтоб запустить намотку и его хватает.
Ну и махос ради прикола на Nemesis mini (nemi) накрутил - забавно получилось с 25мм бачком на 17мм мехе :)
Перекрутил мелкого фева на неми, парю и мечтаю о пенелопе и гусе... Нельзя в тему к Прадеду заходить, ой нельзя...
Не спеши, его после Трои еще по миру мотылять будет:D