Я бы заказал, если бы был доволен им на все 100. Мне не нравится дизайн в приложении к маленькому атомайзеру. В большом флеше этот дизайн норм. В маленьком меня слегка раздражает. Поэтому и охочусь за Пенелопой.
Вид для печати
Hamster-Vape
Брат сектант приветствую!
Больше двух это уже секта)
сектантские хайпы прикольные! в ностальгией вспоминаю лёМагистровскую ;) хехе
Два обдува я ставил на один койл. По тугости хорошо, по вкусопередаче 1.4 лучше. Можно конечно с намоткой поиграться, но что-то мне подсказывает, что 1.4 не переплюнуть.
0.8 можешь сделать из такого наконечника НШВИ 0.5-8, Наконечник штыревой втулочный изолированный белый 0.5 мм кв. | купить в розницу и оптом
оффтопик: Решил полазить по сайту оригинала и удивися. Who is Vadim Voloshin?
Подскажите, а вот эти трубки подойдут на v4,5 от yftk?
$2.46 Replacement Wicks for Fev V5 Atomizer (2-Pack) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Yeskel, подойдут
ахаха)) да не)) 0.5 это максимальное сечение зажимаемой многожилки в мм квадратных, а 8 - рабочая длина
- - - Добавлено - - -
честно сказать я не очень хочу колхозить обдув. Хочется готовеньких и разных. Думаю не у одного меня такая хотелка. Кто-то частично решает эту проблему пркупкой младшей версии, у которой 1.2 в комплекте. Мне же вот мелкий не нужен. Да и зотелось бы всё же разнообразия. Не только 1.2. Кто-то тут говорил, что просил знакомого сделать ему нужные обдувы и предлагал у него потом их заколхозить. Вот я и поинтересовался, вдруг что-то упустил. Кстати, к yftk никтоине обращался с просьбой запилить обдувы?