а на оригинале тогда какая? :)
Вид для печати
Воткнул гландочесалку в фев23
Пар стал прохладнее, тх не изменилось
Вкус тоже)
Отправлено с моего Huawei Mate 20
Время здесь действительно тянется, сам мыслями собираюсь уехать, но работа держит пока :donno:, точнее я за неё, да какой там ориг фева:-) на фоне цен на продукты, он кажется весьма недорогим :D
- - - Добавлено - - -
Подойдут, резьба одинаковая на одувах
maks87
Запасайся моржовым клыком да бивнем мамонта.., -прекрасный материал для мундштуков/дриптипов.
Поставил микропорник от dmitri123...оченя вкуснооо...:icecream:
https://c.radikal.ru/c00/1904/fc/444a82ad0cb2.jpg
Прадед, Валентин, тебя-то мне и надо. Скажи пожалуйста, ты редко паришь младшего, поэтому шнур еще ни разу не менял? Я поставил шнур ШК-2,5 дня три назад. Все было отлично. А вот сейчас вкус пропал и фитиль на грани голодания. И я так понимаю, что у меня тупо забился шнур, ибо вату поменял только вчера вечером. Значит шнур нужно менять довольно часто? Или искать другой шнур.
Чем может забиться шнур? Для самоуспокоения можно сунуть купол испарительной камеры вместе со шнуром-опускатором под поток воды из крана, и через 5 секунд он становится девственно чистым. Излишек влаги вытряхни, и ничего менять не надо. Эту процедуру я делаю очень редко, когда внешний вид шнура перестает нравиться, а вовсе не из-за заморочек с подачей. ))