ULTON Fev V5 25mm MTL/ DL RTA Rebuildable Tank Atomizer - Silver
Вид для печати
Эх.... а обладатели 25-ки у нас есть? А то я глянул, на него допов-то нема(чопин кита, пласткиковых колбочек). Выходит использовать его только в стоке, а там дура такая выходит.......
Константин666
Я и на 23 в стоке, без чоппинг кита или колбы смотреть без слез не могу, а тут 25!
Кстати, чоппинг кит у меня по-прежнему есть лишний. ;)
спойлер
Такой дриптипчик пришёл от TiArte. Мну очень счастлив [emoji4]
спойлер
Из стаба не очень нравятся дрип типы, красивые конечно, но на любителя.
видео в сети встречалось там какой то китаец прям на глазах из эбоксидки и присадок мутил..... на выходе полная копия деревяшки. Он ручку для ножа делал
- - - Добавлено - - -
с полсотни в коробке тоже лежит а юзаю пару. Пенодатовские на мелкие атомы и мои любимые я их не раз постил. К гномовским так и не привык. Во рту удобные но вид ненравится
Против гномовского ничего не имею,только его пластик тактильно не приятен.
Приветствую, камрады :hello: Расплодился ваш Тевтонский орден знатно!)) Смотрел я первое время искоса и с недоумевающим взглядом на флеша да хихикал втихую...в общем дохихикался, тоже хочу его:D...Есть ряд вопросов, я понимаю, что подобных было не мало, но всю ветку не осилил, каюсь...но все же кое-что отложилось в памяти, поэтому хочу у вас уточнить...
по приобретению:
1. В основном берут клон от наелов
2. Необходимо отдельно докупать фитили
3. К юфтк клону, есть ультем колба (у нее сейчас ETA 7 дней), есть ли еще на фасте колбы которые подойдут к клону от наел? (коль уж нет, то будем ETA ждать)
4. Мелькали притензии к слабым орингам (я так понимаю, это те 2 которые на базе)...комплектные годны для исправления ситуации?
по использованию:
1. Насколько понял у клона от наелов с ассортиментом обдувов проблемки. Какие там обдувы в комплекте есть?...1.4 точно видел в сообщениях, больше мне не надо, а вот от 1.2 может и не отказался бы...и я так понял, что большинство используют одинарный вариант обдува?
2.Быть может есть какие-то нюансы/допилы которые я упустил?
По нюансам намотки/укладки я думаю камрады помогут если что