Можно по-подробнее, ну или ткнуть носом, у меня чистый стаж ещё слишком мал. В калькуляторе тыкал, но это не отягащает меня знаниями.
Вид для печати
А я вот разочаровался в своём говно-клоне мини. Заказал другого%)
Запал он мне в душу.
Вот сейчас корявенький без стопора, зачем то пиленый, а основной оказался
- - - Добавлено - - -
Тоже есть, но не вернусь.
В крайнем случае на мини Гнома.
- - - Добавлено - - -
Это несколько перебор. Если не получается на вариватте, то мех...
Лишь только чтобы понять, по какой причине испаряется некорректно. Мех же будет выдавать "оптимальную" мощность.
Да тыкать некуда особо, в калькуляторе все подробно показано. Если ориентироваться по вольтажу - примерно 3.7 вольт аккум должен отдавать на намотку. Я конечно тоже на истину в первой инстанции не претендую, по причине отсутствия подобных проблем и мыслей, почти всегда одна и та же намотка и мощность.
Вот и я диву даюсь, как такое возможно. Просто в один день все разладилось, до этого, на этой же проволоки все было отлично. Она и в байке стояла и в биллете, все было шикарно, стоило их продать и взять что то другое, все пошло по бороде, при чем даже на 4ом каймане, у которого априори не перелива, ни недоподачи быть не может. И все с точностью до наоборот, сопр намотки 0.6 ом, что бы дать на неё 3.7 Вольта, нужно поставить примерно 19вт. Ставлю, все только хуже, в свою очередь, спуская мощу до 13вт, это 2.9вольта, эффект ощущается не так сильно... но он есть.
- - - Добавлено - - -
Опять же, вата у меня и муджи и бекон, даже аптечную пихал, нет результата, значит не в ней дело. Проволока, кантал 0.3/0.4 от разных фирм, нет результата. Ну как бы грустно. Ощущение что что то свыше мне даёт знак, пора уходить на генезис
- - - Добавлено - - -
На генезисах собственно и закончится мой путь. Возьму у павлентия преднамотанный простенький клон, если зайдёт, буду искать какую то хорошую игрушку и осваивать козогонство, не зайдёт, ну клон не жалко.
- - - Добавлено - - -
Для начала нужно вобще понять, какой он, пар на генезисах, говорят он отличается от ватобаков
Отчего же? Если вато-баки перестали доставлять удовольствие, остаётся только генезис(можно конечно пользовать кремнезём и вдыхать иголки :D), дальше пути в парении уже нет. Так что, остаётся дождаться завтра, попробовать, а там будет видно, зайдёт генезис по пару и ощущениям, полезу в бутылку с его осваиванием, нет, ну что поделать, видимо перегорел :donno:
Не отговаривайте их от продажи, мне как раз второй мелкий нужен, вдруг первый сломается или потеряется[emoji23][emoji23]
Шикарный атом, вкус есть на любой намотке.
Есть еще момент, после дня с Кайманом - я не особо ощущаю вкус на мини, а вот с утра - другое дело. Думаю разница в температуре пара, к которой привыкают рецепторы, Кайман у меня погорячее будет.
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Фев уже в ауке к стати, актуальная ставка 7000
- - - Добавлено - - -
zakira
И да, проблема не в феве, кайман исполняет то же самое, проблема глобальная, со всем ватным, что у меня щас стоит.
Сменить вату, сменить проволоку, да господи это просто кусок хлопка и металла, люди на аптечной вате парят и ничего, а мне подбирай, надоело. К стати, попробовал нержу 0.3, тот же эффект. Так что дело точно не в проволоке
- - - Добавлено - - -
А знаете, что больше всего меня бесит, что охото все об стену урнировать? Это то, что у меня есть знакомые, которые мотают вобще от балды, как пришлось и на что пришлось, с непонятными койлами и ватой и ты это видишь и понимаешь, Боже, оно не может работать, а оно работает! А я, выверяя каждый виток, все плотно, аккуратно, ровно, красиво, не могу запустить не один из 3ех, простейших, баков. Кайф, до этого была и Байка и гном и ББ и все работало как часы, неделя! прошла неделя, как я их продал, при этом я не менял вату, проволоку, все такое же, только вот оно работать перестало! Больше всего горит именно с того, что у меня такая байда на крокодиле, проще запуска каймана, только испарик в айджусте поменять и он не работает!
- - - Добавлено - - -
Такие щас эмоции, простите
Zubek_
Думал об этом. Под рукой щас только один мод. Но достал из закромов варю, сделал под неё намотку в 1.5ома и без изменений.