Меняю на байку 7 в богатом комлекте)
Вид для печати
frez123
Без результата
Liebestoter ты же клона на коленке запускал. что опять не так?
Liebestoter я б посоветовал выбросить ту проволку, что мотаешь и поставить «правильную» микропорнушку :D
Liebestoter Лишняя жижа кипит внутри койла. Попробуй уменьшить диаметр койла. Вату туго, вкручивать. Для начала 12 -14 Ватт. Сдернутую с базы заправленную колбу поставь на салфетку, не должна течь.
А кто то юзает Спейс из 0,32 кантала, 5 витков на большом феве или мелковата Для него такая спиралька?
Я бы воткнул другую вату и наоборот не очень туго, (с усилием, но чтобы не было застревания ваты и деформации койла при попытке протянуть весь хвост), а капельницы бы притопил слегка.
Жижа то кстати в какой пропорции?
Спираль по центру. Один обдув задупленный до 1 мм.
Пароген
На крокодиле та же фишка, там кз точно нет
Читаю и диву даюсь. Логично, что когда летят капли - жидкость не успевает испаряться, соответственно либо ее (жидкости) слишком много либо мощность не соответствует сопротивлению. Первое, что я бы сделал после всех этих экспериментов, описанных выше - это сменил бы материал намотки или попробовал бы поставить на мехмод. У меня подобных проблем никогда не было и не особо понимаю, как такое выходит у парильщиков со стажем. Действительно может дело в материале намотки? :donno: