Странно! Мне на нём 6ка нормально. Гоняй тогда нулевку на нём
Вид для печати
Не стоит ровнять всех под одну гребенку. Накурка у каждого своя. Я без конского тх накурки не ощущаю, заливал я в фев 40мг соли, 5 тяг и окосел, вот только тх там как кот наплакал. Что будет на мерзких подах, даже представить сложно. Зачем вобще люди поды берут, тупое выкачивание денег, ушли с егошек и на них же и вернулись в другом формфакторе.
- - - Добавлено - - -
Ну так не бак виноват, а китайские лапки ;)
Ну вот, а я без тх могу паравозить покуда передоз не схвачу :) организм в целом не голодает по никотину в прямом смысле, тут скорее голод по ощущениям, чтоб пробирало до пяток, по этому смирился с тем, что с пара не уйду ибо никотин мне не нужен, а нужны ощущения, так что выбрал наименьшее зло :ok: да и меня устраивает эта ситуация
- - - Добавлено - - -
Единственная неосблуга на которой я долго сидел, это был Nautilus от Aspire, как по мне, лучшая сигаретная неосблуга и по вкусу и по сроку службы голов, но, как только я понял, что хватит боятся намоток и пора брать что то серьезное, я купил тайфун и забыл про неосблуги. Не потому что это дорого или вкуса нет, не из за этого, а просто потому, что я не могу быть уверен в китайских головах, я не могу со спокойной душой улететь на отдых, взяв с собой 2 головы и быть уверенным в том, что я не попаду на китайскую лотерею с браком. Да я даже в Институт с собой из за этого таскал голову, что бы внезапно не остаться без соски :donno: эх, вспомнил 2014, 2ой курс, уже втянулся в студенческую жизнь и просто кайфуешь со всего этого. А что щас ? :cry: поды эти, соли, бустеры, запреты, эээээх
Мой февчик уже в Подольске :popcorn: после завтра думаю можно будет забирать и ставить в подпись картинку: fuck clones :biglol:
Vampirxtx
Это мастер solonic
solonik если точнее)
http://www.ecigtalk.ru/members/u68871.html
Ну судя по аватарке:
http://www.ecigtalk.ru/customavatars...tar68871_3.gif
да:D
Регент
А кто сказал что он сейчас этого не делает ? ;) думаешь у меня акрил? Нет, это полированная часть тазобедренной кости. Размолота в порошок, с добавлением красителя и отлита по форме, с закреплением смолой :aga:
Товарищи, хочу поделиться с безумной накуркой фев-а. В общем добавил виток, что сопротивление по моду стало 0.94, мощность сделал 15.5вт...и парю без проблем с удовольствием. Спираль по центру стоит. Ну с расположением еще поиграть можно. Обдув с 1-й стороны.
Неужели меня так накурка добивала от избыточной мощности ?!?