eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Вальпургиева ночь. FEV и прочие немецкие устройства.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1035 из 1514 ПерваяПервая Предыдущая ... 355359359851025103110321033103410351036103710381039104510851135 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.03.2020, 01:14
    Zubek_
    Цитата:

Сообщение от Yar0 Посмотреть сообщение
    Удовольствие от парения. А если бы нужна была тупая накурка, можно взять под за 1000р и 50ку солевую. 3 тяги и такой же эффект.

Странно! Мне на нём 6ка нормально. Гоняй тогда нулевку на нём
  • 24.03.2020, 01:16
    Liebestoter
    Цитата:

если бы нужна была тупая накурка, можно взять под за 1000р и 50ку солевую. 3 тяги и такой же эффект.

Не стоит ровнять всех под одну гребенку. Накурка у каждого своя. Я без конского тх накурки не ощущаю, заливал я в фев 40мг соли, 5 тяг и окосел, вот только тх там как кот наплакал. Что будет на мерзких подах, даже представить сложно. Зачем вобще люди поды берут, тупое выкачивание денег, ушли с егошек и на них же и вернулись в другом формфакторе.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Zagry Посмотреть сообщение
    Да элементарно. В моём клоне не до конца вставал купол на базу. Пропил был короткий.

Ну так не бак виноват, а китайские лапки ;)
  • 24.03.2020, 01:21
    Zagry
    Цитата:

Сообщение от Liebestoter Посмотреть сообщение
    Ну так не бак виноват, а китайские лапки

Да бак я и не виню, очень нравится.
    Просто если бы сам чуть внимательнее был, проблемы ушли значительно раньше.
  • 24.03.2020, 01:23
    Пароген
    Цитата:

Я без конского тх накурки не ощущаю

Мы все разные, меня гном накуривает и без тх, хотя тх мне нравится.
  • 24.03.2020, 01:36
    Yar0
    Цитата:

Сообщение от Zubek_ Посмотреть сообщение
    Странно! Мне на нём 6ка нормально. Гоняй тогда нулевку на нём

Нулевки под рукой нет, залил...1.5-ку. Посмотрим.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Зачем вобще люди поды берут, тупое выкачивание денег, ушли с егошек и на них же и вернулись в другом формфакторе.

- - - Добавлено - - -

Удобство. Компактность. Залил в картридж, паришь сколько то дней, выкидываешь. Удобно. Не ради вкуса. А 25-50 и делаем несколько тяг. Тут та же картина, на 3-ке.
  • 24.03.2020, 01:50
    Liebestoter
    Цитата:

Сообщение от Пароген Посмотреть сообщение
    меня гном накуривает и без тх

Ну вот, а я без тх могу паравозить покуда передоз не схвачу :) организм в целом не голодает по никотину в прямом смысле, тут скорее голод по ощущениям, чтоб пробирало до пяток, по этому смирился с тем, что с пара не уйду ибо никотин мне не нужен, а нужны ощущения, так что выбрал наименьшее зло :ok: да и меня устраивает эта ситуация

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Удобство. Компактность. Залил в картридж, паришь сколько то дней, выкидываешь. Удобно.

Единственная неосблуга на которой я долго сидел, это был Nautilus от Aspire, как по мне, лучшая сигаретная неосблуга и по вкусу и по сроку службы голов, но, как только я понял, что хватит боятся намоток и пора брать что то серьезное, я купил тайфун и забыл про неосблуги. Не потому что это дорого или вкуса нет, не из за этого, а просто потому, что я не могу быть уверен в китайских головах, я не могу со спокойной душой улететь на отдых, взяв с собой 2 головы и быть уверенным в том, что я не попаду на китайскую лотерею с браком. Да я даже в Институт с собой из за этого таскал голову, что бы внезапно не остаться без соски :donno: эх, вспомнил 2014, 2ой курс, уже втянулся в студенческую жизнь и просто кайфуешь со всего этого. А что щас ? :cry: поды эти, соли, бустеры, запреты, эээээх
    Мой февчик уже в Подольске :popcorn: после завтра думаю можно будет забирать и ставить в подпись картинку: fuck clones :biglol:
  • 24.03.2020, 01:55
    Zagry
    Цитата:

Единственная неосблуга на которой я долго сидел, это был Nautilus от Aspire, как по мне, лучшая сигаретная неосблуга и по вкусу и по сроку службы голов, но, как только я понял, что хватит боятся намоток и пора брать что то серьезное, я купил тайфун и забыл про неосблуги.

Ага, один в один:nice:
  • 24.03.2020, 11:21
    Пароген
    Цитата:

паришь сколько то дней, выкидываешь

Сейчас есть и обслуживаемые поды. Недавно знакомый купил такой.
  • 24.03.2020, 12:19
    Vampirxtx
    Цитата:

спойлер  

https://i.ibb.co/WVGg0Cr/081-B2-FFC-...72-D7-E1-A.jpg

В ожидании оригинала :popcorn:
    Смотрю тут у большинства 3мг, 6мг, 1.5мг, один я сижу на 9ке? И именно на феве я получаю нужный мне эффект от 9ки. 5 затяжек к ряду и сбивает дыхалку, кайф :xz: на 8ой байке мог паравозить и не ощущать ничего. 0.4 кантал, спейс, 6витков, 0.68 ом, 17вт. Ах и да, температура пара, даже в таком конфиге он чуть тёплый, та же Байка уже бы разогрелась до состояния чайника.
    Ни капли не жалею, что взял оригинал :popcorn:

Где такую типку делал)?

Отправлено с моего MI MAX 3 через Tapatalk
  • 24.03.2020, 12:32
    Liebestoter
    Vampirxtx
    Это мастер solonic
  • 24.03.2020, 13:14
    Регент
    Цитата:

Vampirxtx
    Это мастер solonic

Это тот который авторитетов в 90-е отстреливал, а теперь дрипчики пилит?

from 
  • 24.03.2020, 13:17
    MrAlex
    Цитата:

Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    который авторитетов в 90-е отстреливал

Внатуречтоле?!O_O
  • 24.03.2020, 13:28
    KarS
    Цитата:

Это мастер solonic

solonik если точнее)
    http://www.ecigtalk.ru/members/u68871.html
  • 24.03.2020, 14:13
    YTLOW
    Цитата:

Сообщение от MrAlex Посмотреть сообщение
    Внатуречтоле?!

Угу. Воскрес и точит дрип-типы:)
  • 24.03.2020, 14:23
    vfhbyf35
    Цитата:

Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
    Угу. Воскрес и точит дрип-типы

Ну судя по аватарке:
    http://www.ecigtalk.ru/customavatars...tar68871_3.gif
    да:D
  • 24.03.2020, 14:28
    Liebestoter
    Регент
    А кто сказал что он сейчас этого не делает ? ;) думаешь у меня акрил? Нет, это полированная часть тазобедренной кости. Размолота в порошок, с добавлением красителя и отлита по форме, с закреплением смолой :aga:
  • 24.03.2020, 15:17
    Регент
    Цитата:

Регент
    А кто сказал что он сейчас этого не делает ? ;) думаешь у меня акрил? Нет, это полированная часть тазобедренной кости. Размолота в порошок, с добавлением красителя и отлита по форме, с закреплением смолой :aga:

Я это и предполагал! Есть один от алека, вот там точно нет костей, просто полимер! :D

from 
  • 24.03.2020, 18:14
    Yar0
    Товарищи, хочу поделиться с безумной накуркой фев-а. В общем добавил виток, что сопротивление по моду стало 0.94, мощность сделал 15.5вт...и парю без проблем с удовольствием. Спираль по центру стоит. Ну с расположением еще поиграть можно. Обдув с 1-й стороны.

Неужели меня так накурка добивала от избыточной мощности ?!?
  • 24.03.2020, 18:17
    Sunsatana
    Цитата:

Товарищи, хочу поделиться с безумной накуркой фев-а. В общем добавил виток, что сопротивление по моду стало 0.94, мощность сделал 15.5вт...и парю без проблем с удовольствием. Спираль по центру стоит. Ну с расположением еще поиграть можно. Обдув с 1-й стороны.

Неужели меня так накурка добивала от избыточной мощности ?!?

А можно фото расположения спирали, что-то меня в последнее время удар по горлу напрягает? Прям аж сводит горло.

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
  • 24.03.2020, 18:23
    Yar0
    Вложений: 1
    Цитата:

Сообщение от Sunsatana Посмотреть сообщение
    А можно фото расположения спирали, что-то меня в последнее время удар по горлу напрягает? Прям аж сводит горло.

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

Да прямо по центру. Обдув в нижнюю треть бьет.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1035 из 1514 ПерваяПервая Предыдущая ... 355359359851025103110321033103410351036103710381039104510851135 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search