Как то так.
Вид для печати
С утра блин, перед работой, на скорую руку, перемотал фева и видимо недостаточно ваты в койл уложил, весь день ловлю микро прострелы на микрокойле и жидкость в койле бурлит. Не спасает регулировка мощи, от 15 до 20вт игрался, все одно. Черт меня дернул блин и ваты нет под рукой
Кхм, попробую койл выше поднять и нержу на кантал заменить, может ТХ снизится
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
Прям видно, как на витках жидкость кипит :(
Что-то не повезло мне с клоном мини Фева.
Сначала база оказалась не дозакрученной. Потом выяснилось, что штырек-стопор не давал куполу до конца сесть на базу - пропилил.
А теперь он (штырек-стопор) зараза вывалился и потерялся :(
Покупая Фев не забудьте докупить капельницы
покупая клон миниФев не забудьте докупить Dremel
Поднял вчера немного спираль итзалил трешку вместо 6. ТХ уменьшилось, но теперь хз из-за чего :))) жду когда выпарю бак и попробую снова 6-ку залить :)
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
Так ребята, выручайте, опять началось. Получил я оригинал, 3й час мучаюсь с намоткой. Не пар, а хрен пойми что, отчетливо ощущаю как на язык летят микро капли, это не прострелы, а именно кипение жидкости. На руках ориг и клон, у обоих одно и тоже.
Вата: бекон прайм, обычная муджи
Кантал 0.3/0.4
Спейс/микро
Витки от 6 до 8
Мощность от 14 до 23вт
Вата в койле туго/очень туго/забита молотком
Обдув 1.4, с одной стороны
Койл максимально близко к обдуву/по центру
Все это я делаю, а результат не меняется. Выручайте.
Фото
спойлер
Камрады, а fev v5, 25мм который, это чисто китайская фантазия? На сайте о нем нет инфы
Отправлено с моего Pixel XL через Tapatalk
А есть ли у кого такой Февралий на 25мм с верхней заправкой? Интересно было бы мнение
да, и туда китайцы приколхозили верхнюю заправку.[/QUOTE]
Верхняя заправка конечно совершенно лишнее. Были бы на него ещё ПК колбы, я бы взял.
Как он по вкусотэхашным характеристикам?
Отправлено с моего Pixel XL через Tapatalk
Не нашёл на 25мм на алике. Где есть?
Не перелив и не недоподача. Сделал огромные подушки, 0 толку, расчесал как только возможно, 0 толку. Видимо ждите фев в ауке
Ваты в койле мало
Бери больше, вставил хвостик крути и тяни, можешь даже второй хвост придерживать
Просунув в обратную сторону прокрути