На красивой женщине, даже самая нелепая шляпка смотрится , как минимум мило! ;)
"Всегда смотрите под разным углом"...
Вид для печати
FEV vs
Да обычный тайфун, первый GT. Полностью "осмысленных" баков нет, да и быть не может, в каждом есть свои косяки технологические нюансы, которые приходится учитывать и с которыми приходится мириться. Озвучил своё личное мнение по GSL. Да, только качаться и осталось для полного счастья. )
Прадед:ok:
Валентин, зная твои намотки, на фото флеша просто жирнота стоит!:D
Вот что значит регулируемый мод! Ставишь то что в самом деле подходит атому, а не то что навязывают мехи;)
denis100367,:hello:
Не-не... Регулируемый мод ни при чем. Если снимаю атом на мех, то выясняется что на голой батарейке 14500 эта жирнота работает еще лучше, чем на плате. Или так же. Я сам в а*уе. Наверное к завтрему протрезвею, и все встанет на свои места - такая жирнота не должна работать на голой батарейке 14500. :xz: Поглядим-с... Alien - это что чужое и непоянтное для меня. :donno:
В смысле? :donno: Не понимаю вопрос... Я койлы на вкус не пробую. Я их в атомайзеры ставлю. А FEV Vs по вкусоотдаче великолепен.
- - - Добавлено - - -
Я вот и боюсь того, что моя грязная табачка-органика будет слишком быстро забивать струкуру койла коксом, и он будет требовать частой чистки.
Кстати по весу фева:
У него такие формы, что создается иллюзия массивности. Тот который 4.5s c ст колбой весит 65г, то есть аналогично байке v8. нано. Только что на кухонных весах проверил :donno:
я не вкладывал завуалированного второго смысла
у меня так часто бывает. возможно - возраст
и я тоже. походу, мы оба не идиоты
а это, наверное, ответ на мой вопрос?
минифев с алиеном великолепен по вкусопередаче?
Китайское переосмысление FEV, сорямбус если уже было. Authentic YDDZ V1 22mm RTA Rebuildable Tank Atomizer 4ml
2Fdeal:Authentic YDDZ V1 22mm RTA 4ml? - YouTube
ещё не муха Весь мир разделился на тех кто в восторге от брутальности фева, его накаток и осиной талии и тех, кто в корне не приемлет этот предмет арийского консерватизма Вот для них и есть эта успокоительная пилюля. 22 мм, как не крути, это стандарт, верхняя заправка, шоколад для любителей стиков, ну и смягченная накатка и выровненные черты фигуры...