И даже Реген...
Вид для печати
Залил в Фева треху вместо шестерки,Фев превратился в соску[emoji1787]
Доброго утра. Ребят я слышал, что в качестве фитилей в Фев 4.5 можно использовать скрученную трубочкой сетку. Скажите пожалуйста что это за сетка. Если можно ссылку на товар?
Я заказал Фев 4.5 от компании Ulton (вроде бы на равных с клоном от YFTK, которых большинство как я понял). Недели через две должен приехать и уже сейчас начинаю штудировать эту тему в поисках вопросов. Еще конечно интересует расположение спирали для на большей вкусопередачи.
Добрый день друзья, прошу совета, погонял фев от спейса на 0.3 до параллели из 0.4,похоже не моё. Посоветуйте бак под тугую тягу, чуть туже 1.2 обдува юфтк на феве, под хорошо теплый пар и мощности ватт в 30-35. Может есть единомышленники в такой вкусовщине. Думаю над dvarw 22 или не то пальто будет?
#Aliexpress 469,27 руб. 36%СКИДКА | Фильтрующий тканый фильтр из нержавеющей стали 200 Mesh 75 микрон 304, фильтр для сухого льда, водяного масла 12x24 30 см x 60 см
https://a.aliexpress.ru/_etQZJB
Промыл бак,прожёг койл,поменял вату,всего 15 минут. 1,15ом,15 ватт. Да самый беспроблемный бак!
$7.29 Coppervape Diamond Top Cap Tank Tube + Chimney for Flash e-Vapor V4.5 RTA - 3.4ml at FastTech - Free Shipping
Такую никто не брал? Написано пеи.