Мотают,вместо проволоки, гвозди сотку,а потом у них баки плавятся.%)
Вид для печати
Товарищи! Впервые больше чем за год возникли проблемы связанные с февом. Первая (незначительная) - начала собираться жидкость в районе стопора юбки. Подкрутить базу плотнее не выходит, затянута на максимум, не в тиски же зажимать. Подозреваю, что она связана с недавней попыткой разбора базы, не увенчавшегося успехом, смог только раскрутить ее на две части и промыть изолятор и нижнюю часть, дальше не понял как разобрать. А разбирал я по причине второй проблемы. Та же проволока, которую я использую уже год стала неадекватно работать. Пережаривает будто, раньше использовал около 16 ватт, а сейчас на 12.5 ощущение, что пережгу вату. Могу связать это с модом или аккумами (им год, собираюсь менять), но на других атомах (генезисы) вроде бы работает нормально. На феве перестала ощущаться разница мощности, будто на с вольтажом что-то, не уверен в общем ни в чем:donno: Кто-нибудь сталкивался с подобным? Аккумы в ближайшее время заменю - посмотрю, а мод не подавал признаков смерти вообще никаких.
Насколько помню, там вроде стойки надо выкручивать или только плюсовую..тут подробнее: Вальпургиева ночь. FEV и прочие немецкие устройства.
А сопротивление не плавает? Тут вроде проскакивали сообщения с такой проблемой на клонах, в "поиск по теме" попробуйте поискать.
Хз, кмк, наврядли. Юзаю акки 3-х и 4-х летние, всё нормально. Но я перед запуском тож базу разбирал полностью чтоб промыть, там к слову было не очень чисто, стружка и кусочки чего то непонятного..слышал, что на некоторых экземлярах герметик какой-то, типа из за него может быть плохой контакт. Вобщем вычистил всё, собрал, пока за всё время проблем нет.
77RUS Я сейчас проверил на чужих аккумах и моде, все так же, по ощущениям, надо базу разбирать. В последний раз мне было стойки не выкрутить просто, ни ту, ни другую. Только поцарапал блин....
ультон v4 начало плавать сопротивление. Раскрутить даже здоровыми плоскогубцами не удалось. Обматывал 5 слоев тряпичной изоленты.
Залил машинным маслом и забил почти на месяц. Потом таки вставил накатку в тиски и с усилием раскрутил. Резьба стандартная, т.е. если часть базы с накаткой в тисках то крутить верхнюю часть базы надо против часовой стрелки. Эти "гении" кажись тупо суперклей капают во время скручивания, вычистил и где нет резьбы мотанул пару витков стандартной фумки, пытался подложить тонюсенький оринг но даже его оказалось много.
Ни в какую стойку не выкрутить, уже всю ее поцарапал, придется напильником обрабатывать. Хотя если я ее не выкручу ее - и бак работать не будет нормально. По идее.... Не знаю в общем, что делать.Хоть дремелем пропил в стойке делай для упора.
Upd: открутил кое как, стойки пришлось подравнять напильником после такого насилия, зачистил базу полностью, почистил коннектор мода и вообще все места соединения. Вроде заработало, но еще посмотреть надо.
Пришли резиновые дриптипы. Не ломаются,можно пожевать при желании. Пока нравятся. Но шли 4 месяца с фаста
Для тех кто имеет клон (не обновленная версия 4.5) 23фева от юфтк и не хочет тратить лишних денег на совместимость новых жиклеров (от версии 4.5S+) под двусторонний обдув.
Просто берем отдельно вот такую юбку.
Fev v4.5 Replacement Dual Airflow Part for FEV4 (DTL ) by Ulton - Silver
Подходит отлично по размерам:aga:. Единственное- качество заметно отстает от клона юфтк ( острая резьба, накатки и внутренняя обработка хуже и цвет металла отличается) но на функциональность не влияет- дешево и сердито...:xz: