Сонный был)
Вид для печати
Такой,очень удобно;)Вложение 347250
Samsung Galaxy Note 8
Младший фев сильно похож на сат, только вкуснее. Старший где-то схож с КДВ, Болтом, Паром. Сухой, да. Но горячее, естественно, с моей-то намоткой 0.5 кантала. Но основная разница между ватой и генами сохраняется, разумеется. На генах четкий моновкус, на вате - богатство оттенков.
Коллеги, а в чем разница в версии 4 и 4.5? Не могу найти информацию по данному вопросу.
Константин666 Возможно у оригиналов были какие нибудь улучшения, на счет клона:xz: возможно и разницы нет. Я заказал базу v4 и дриппер v4 от ултон, приедут и сверю.
камрады трубки подачи на большом феве и на мелком одинаковые?
Я вот на днях заморочился со всеми атомами, которые у меня на данный момент остались. Все намотки заново переделаны. Решил сравнить всё, что у меня осталось с FEV-23. Монад 2 - спейс 5 витков 0,32 кантала на диаметр 2.5 - уступил явно по вкусу. Байка 6, Кайман 4, Пенодат, дрипка Сварог 3 - пробовал все эти атомы и на сети, и на вате на разных намотках - и микрокойлами и спейсами на 5-6 витков, и на 2.5 мм и на 2 мм диаметром, кантал и 0,32 и 0,4 мм, обдувы везде 1,2 мм. Вообщем, вывод - только Сварог 3 сравним с FEV-23 по вкусу, лишь маленькие оттенки чуть-чуть по разному, но практически все мои жидкости прекрасно раскрываются только на Сварог 3 и на FEV-23. На остальных атомах вкус убедительно уступал. Серьезно задумался - зачем мне все остальные атомы, кроме Сварога 3 и FEV-23? До этого имел в наличии практически все именитые и известные вато-баки, которые у всех здесь на слуху. Только генезисов много не было. Вот такие вот дела с FEV-23.
Именно. 23-я версия смотрится в кармане шортиков или в нагрудном рубашки несколько экстравагантно! Габариты не менее важная составляющая девайса
- - - Добавлено - - -
Ну что ж...... сами напросились!:xz:
оффтопик: (Хомяк падла когда ж ты сдохнеш то!? Даже во сне умудряется тащить в нору зараза коматозная!)