Таблица открыта для проверки заказа.
Вид для печати
Доброго времени суток, по поводу заужения обдува на флэше на 23 мм, зделал просто, намотал на сверло 1,2мм фольгу, отрезал примерно 4см. в длину, потом получившуюся трубку укатывал пальцами для плотной скрутки, и отрезал лишний край фольги, что бы плотно трубка входила в обдув, после того, как вставил в обдув, аккуратно без усилий отрезал лишнюю часть трубки лезвеем, выровнял заломы иглой получилось вполне неплохо. Может уже проскакивал конечно такой метод. :donno:
maks87
:nice:
Только выехал 23 числа, пока не знаю. Да, ULTON. Кстати, китайцы с нашей таможней ломают стереотипы %) Если и дальше так пойдет, к концу недели все получу. Я в шоке. (Да, на сортировке даже не накосячили, последние 2 отправки катались до Архангельска и вторая в Реутов)https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...978a47cb7a.jpg
через Tapatalk
Пробовал заужать так два обдува, делал трубки на сверло 0.9, и 2 спирали 0.3 кантал на 2,5, 6 витков, но для меня много вкуса так, оставил один обдув, и одну спираль
MrRabban
Да, это просто телепортация какая-то O_O
Господа,всем доброго времени!подскажите пжлста,есть ли разница и какова она между ЮФТК И Шенреевским клонами и в чем она заключается и что вот это за колон,кто знает?)заранее благодарен!
604,95 грн. | Newest Flash e Vapor V4.5 RTA 6ML Capability Rebuildable Tank Atomizer 316 stainless steel Diameter 23MM Vape Vaporizer RDA
Newest Flash e Vapor V4.5 RTA 6ML Capability Rebuildable Tank Atomizer 316 stainless steel Diameter 23MM Vape Vaporizer RDA -in Electronic Cigarette Atomizers from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
С ув.Владимир
Ага, но лучше наверно разные Макс.
$2,70 Silicone O-Ring Seals for Atomizers (50 Pieces) - 18/19/20/21/22mm*1mm, Red: 50 Pieces (free shipping) - FastTech.com
$2.70 Silicone O-Ring Seals for Atomizers (50 Pieces) - 18/19/20/21/22mm*1.0mm / ships ten of each size at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вечерний привет Всем!:hello:
Оставил специально лежа вчера Флеш,утром сухо.
Эта точно!O_O
- - - Добавлено - - -
А лучше, какие брать, красные или прозрачные?
Вот такие есть $2.70 Silicone O-Ring Seals for Atomizer (50 Pieces) - 18/19/20/21/22mm*1.0mm / ships ten of each size at FastTech - Worldwide Free Shipping
в уфтк резьба на обдувах М3?
dmi71..y Любые, какой цвет нравится;)
yanichar Мод еще не отправили?)