Особенно вот это. Я бы не стал в "минусы" записывать, все же это RTA, на кой там бф? :donno:
Один у него минус имхо, и то весьма относительный. Это размер.
- - - Добавлено - - -
Ну вы еще отсутствие AFC и велосити-стоек в минусы запишите. :D
Вид для печати
Особенно вот это. Я бы не стал в "минусы" записывать, все же это RTA, на кой там бф? :donno:
Один у него минус имхо, и то весьма относительный. Это размер.
- - - Добавлено - - -
Ну вы еще отсутствие AFC и велосити-стоек в минусы запишите. :D
Антиувода вобще нет. Любой может увести без всякого напряга.Цитата:
Отсутствие антиуводов на стойках
Для меня на самом деле отсутствие перекрытия - это реальный минус. Перед полётом сливать жижу из бака или везти связку кверх ногами, чтобы ничего не вытекло мне впадлу, честно :xz: Придётся держать байку для этого в хозяйстве, чё теперь.
- - - Добавлено - - -
Дык дриппер комплект - это тупо топкэп с дриптипом, база-то та же остаётся.
Нечасто, но я крайне ленивый и если мне надо лететь - значит мне надо с собой две связки, каждодневку и что-то с крепкой жижей. В итоге если хоть одна из них будет с ФеВ - будь любезен не забыть слить его перед взлётом, потом заправить после посадки. Слишком много лишних телодвижений.
Дриппер с бф пином, мечта:vacation:
Короче, минусы неубедительные.
Все это скорее нюансы данного бака, которые конечно могут кого-то отвадить, если являются для него ключевыми.
Например, как выяснилось, фев - плохой выбор, если вы собираетесь часто летать с ним в самолетах или прикупить дриппер и использовать на сквонке.
А так у каждого бака своя ниша, полных универсалов не бывает, а любая попытка их создать порождает лютое говно. :D
Ну подкапывает, кстати, если на боку. Со старшим не замечал, а младший подкапывает, если лежит обдувом вниз. И еще у младшего с контактом часто проблемы. Прям очень часто. Но это по ходу минусы клонов, пожалуй.
Плюсы тут обсуждали сотни раз, но списка не было.
1) Очень простой. Три детали.
2) Очень вкусный. У меня лично вкуснее бака не было.
3) Очень удобно заряжать.
4) Есть доступ к спирали без слива жижи и необходимости ставить бачок на голову.
5) Очень легко снимать верх, чтобы поменять намотку. Вот просто респектище за такую систему.
6) Редкая для таких баков вариативность. Что хочешь куда хочешь, какой угодно материал - хоть спираль от плиты туда загоняй и одеяло засовывай вместо ваты. Ставь в любое положение. Выше-ниже, ближе-дальше.
7) Он необычный. Это субъективно, но на фоне стардартных безликих бочоночков он определенно выделяется.
8) Боковой обдув. Тоже субъективно, но я никогда не жаловал атомы с нижним обдувом. Боковой интереснее, ибо, см. выше, очень вариативный, есть возможность поиграть спиралью и обдувом.
Наверное пару пунктов забыл.
Громоздкий он чересчур... это его основной и очень неприятный минус, который пока меня удерживает.
Ну, и никто не написал -из коробки не работает (недокомплект), - извилистые телодвижения не в счет
Что бы не говорили бак вкусен и удобен и его сносят как горячие пирожки как оригиналы так и клоны
bel31
Так хайп же! :D