Койлы такие. Очень вкусные. Сейчас на феве как раз алиен. Купи у Макса набор кубанских койлов, не пожалеешь. Это точно будет интересно и очень вкусно.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Вид для печати
Было такое что из кармана доставал, мод немного липкий.
Поменял оринги на трубках жиже подачи, все сухо, верти как угодно.
Наеловский флешь режет оринги как баранов на шашлык.
Всем привет)
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
придет посмотрим, есть куча баечных силиконовых. Говорят подходят идеально
Камрады, помогите советом. Оба хвоста мокрые, пропитанные. Почему один подгорает, другой белый?спойлер
На стандартный наеловских бак не юзабилен, верхняя часть тупо шатается на базе, оринг на парапроводе жижу пропускает, а под крышкой режется нещадно, да и оринги на трубках жижеподачи г… но благо их много.
А так качестве метала, резьб и тд и правда отличное.
Вот, интересно было бы посмотреть обзор ппсс по сравнению орига с разными клонами)
Всем :hello:
Под колбу - 19х1 нормально садится, ничего не режется.
Под крышку базы смысла нет, она и так люфтит а с силиконовыми 1 мм еще больше. Там как раз резиновые хороши, пожестче. Остальные менять не пробовал, не вижу смысла.
- - - Добавлено - - -
Прожигаешь, меняешь вату - то же самое опять?
Может спираль неравномерно разогревается?
Бывает так что с одного конца жарче.
- - - Добавлено - - -
Вот нравится мне pico X все же. :nice:
Старый пико нравился только ценой, а этот прям мимими.
Как-нибудь прикуплю себе снова.
Alazar Все, как обычно, просто. Ни когда не добьешься одинаковой подачи фитилей. Зависит от плотности ваты, диаметра сопла, наклона бака и тд и тп. Вот всегда концы ваты в спираль подают по разному. Кстати, это не вата подгорает на концах, наполненная вата, как сосуд, идет постоянное смешивание. Это темная жижа из под спирали.
Не всегда, конечно. Но очень часто один хвост темнее.
Отличный мод. Как продолжение руки. Зря ты его продал.
- - - Добавлено - - -
Кирилл, у меня на моножиле то же самое бывало неоднократно. А там обмотки не было.
- - - Добавлено - - -
Тимур, то есть это штатная ситуация? Понял, тогда расслаблюсь и пусть идет как идет :-)
У меня сначала было небольшое сомнение относительно того правильно ли я сделал что взял ориг. Теперь сомнений нет. Правильно. Не стоят этих денег борьба с фастеком, липкие ссущие атомы, рваные оринги и отсутствующие сопла.
... или стоят?
Правильно сделал, что купил. Купил, забыл, получаешь удовольствие. Ориг он в Африке ориг. Даже обладание оригиналом, греет душу увлеченного человека :)
Не знаю, может сложилось впечатление от участия в дискуссии, но у меня на постоянке два клона и не один из них не течет. Пару случаев не в счет. Мож вата сдвинулась, мож еще что. Я доволен. Единственное, не могу подобрать оринги на базу....
ППСС с радостью, но бюджет у них не резиновый. Сравнение с YFTK точно будет ввиду его большей популярности по сравнению с остальными производителями, клон уже в пути, с остальными - зависит напрямую от подаяний (читай: донатов), ей богу. Целенаправленно скупать все возможные клоны лично мне немножко лень, ибо их потом ещё куда-то же пристраивать надо :xz: