eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Вальпургиева ночь. FEV и прочие немецкие устройства.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 199 из 1514 ПерваяПервая Предыдущая ... 991491891951961971981992002012022032092492996991199 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.02.2019, 11:26
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    Прости мою серость, но я не знаю, что есть алиены, хотя термин "паровозинг", что то мне подсказывает.
    Имхуется мне, количество конденсата, больше зависит от температуры стенок камеры, чем от количества пара. Выше т-ра, меньше конденсата, но он, в той или иной степени всегда есть. Парю на 12 - 14 Ватт.

Койлы такие. Очень вкусные. Сейчас на феве как раз алиен. Купи у Макса набор кубанских койлов, не пожалеешь. Это точно будет интересно и очень вкусно.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
  • 28.02.2019, 11:52
    Raitoxzx0
    Было такое что из кармана доставал, мод немного липкий.
    Поменял оринги на трубках жиже подачи, все сухо, верти как угодно.
    Наеловский флешь режет оринги как баранов на шашлык.
    Всем привет)

Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
  • 28.02.2019, 11:55
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Raitoxzx0 Посмотреть сообщение
    Наеловский флешь режет оринги как баранов на шашлык.

край колбы сточить и полирнуть.
  • 28.02.2019, 11:58
    Raitoxzx0
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    край колбы сточить и полирнуть.

Я уже два раза менял оринги там кстати) второй раз пожирнее поставил и бритвой срезал верхний слой, пока полет нормальный, правда под колбой силиконовый иногда выдавлиивает при закручивании, тут пока думаю.

• 28.02.2019, 12:11
    Bushmen
    придет посмотрим, есть куча баечных силиконовых. Говорят подходят идеально
  • 28.02.2019, 12:15
    Alazar
    Камрады, помогите советом. Оба хвоста мокрые, пропитанные. Почему один подгорает, другой белый?
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...7ad8eb91c5.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ad98d7e569.jpg
  • 28.02.2019, 12:16
    Raitoxzx0
    Цитата:

На стандартный наеловских бак не юзабилен, верхняя часть тупо шатается на базе, оринг на парапроводе жижу пропускает, а под крышкой режется нещадно, да и оринги на трубках жижеподачи г… но благо их много.
    А так качестве метала, резьб и тд и правда отличное.

• 28.02.2019, 12:18
    Raitoxzx0
    Вот, интересно было бы посмотреть обзор ппсс по сравнению орига с разными клонами)

• 28.02.2019, 12:28
    Alto
    Всем :hello:

Цитата:

Под колбу - 19х1 нормально садится, ничего не режется.
    Под крышку базы смысла нет, она и так люфтит а с силиконовыми 1 мм еще больше. Там как раз резиновые хороши, пожестче. Остальные менять не пробовал, не вижу смысла.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    Камрады, помогите советом. Оба хвоста мокрые, пропитанные. Почему один подгорает, другой белый?

Прожигаешь, меняешь вату - то же самое опять?
    Может спираль неравномерно разогревается?
    Бывает так что с одного конца жарче.

- - - Добавлено - - -

Вот нравится мне pico X все же. :nice:
    Старый пико нравился только ценой, а этот прям мимими.
    Как-нибудь прикуплю себе снова.
  • 28.02.2019, 12:32
    Тим32
    Alazar Все, как обычно, просто. Ни когда не добьешься одинаковой подачи фитилей. Зависит от плотности ваты, диаметра сопла, наклона бака и тд и тп. Вот всегда концы ваты в спираль подают по разному. Кстати, это не вата подгорает на концах, наполненная вата, как сосуд, идет постоянное смешивание. Это темная жижа из под спирали.
  • 28.02.2019, 12:37
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Alto Посмотреть сообщение
    Прожигаешь, меняешь вату - то же самое опять?

Не всегда, конечно. Но очень часто один хвост темнее.
    Цитата:

Сообщение от Alto Посмотреть сообщение
    Вот нравится мне pico X все же.

Отличный мод. Как продолжение руки. Зря ты его продал.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от l7al7upocbl4 Посмотреть сообщение
    Вангую кз внутри спирали между витками обмотки.

Кирилл, у меня на моножиле то же самое бывало неоднократно. А там обмотки не было.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    Alazar Все, как обычно, просто. Ни когда не добьешься одинаковой подачи фитилей. Зависит от плотности ваты, диаметра сопла, наклона бака и тд и тп. Вот всегда концы ваты в спираль подают по разному. Кстати, это не вата подгорает на концах, наполненная вата, как сосуд, идет постоянное смешивание. Это темная жижа из под спирали.

Тимур, то есть это штатная ситуация? Понял, тогда расслаблюсь и пусть идет как идет :-)
  • 28.02.2019, 12:38
    qik
    У меня сначала было небольшое сомнение относительно того правильно ли я сделал что взял ориг. Теперь сомнений нет. Правильно. Не стоят этих денег борьба с фастеком, липкие ссущие атомы, рваные оринги и отсутствующие сопла.

... или стоят?
  • 28.02.2019, 12:41
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от qik Посмотреть сообщение
    У меня сначала было небольшое сомнение относительно того правильно ли я сделал что взял ориг. Теперь сомнений нет. Правильно. Не стоят этих денег борьба с фастеком, липкие ссущие атомы, рваные оринги и отсутствующие сопла.

... или стоят?

Все ты правильно сделал. Ориг есть ориг. Я со временем, возможно, тоже буду брать ориг, правда Vs. С ним еще больше проблем - у четырех камрадов из пяти база не коннектит. И у меня на первом клоне не коннектила, потом камрад запасную базу прислал.
  • 28.02.2019, 12:48
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от l7al7upocbl4 Посмотреть сообщение
    Алан, я сижу на моножиле, так бывает при неравномерном нагреве спирали, спираль как-будто сбоку начинает краснеть к центру, мне кажется, что это микро кз на моножиле.

Понял. Буду менять вату, гляну, равномерный ли разогрев.
  • 28.02.2019, 12:48
    Тим32
    Цитата:

У меня сначала было небольшое сомнение относительно того правильно ли я сделал что взял ориг.

Правильно сделал, что купил. Купил, забыл, получаешь удовольствие. Ориг он в Африке ориг. Даже обладание оригиналом, греет душу увлеченного человека :)
    Цитата:

липкие ссущие атомы

Не знаю, может сложилось впечатление от участия в дискуссии, но у меня на постоянке два клона и не один из них не течет. Пару случаев не в счет. Мож вата сдвинулась, мож еще что. Я доволен. Единственное, не могу подобрать оринги на базу....
  • 28.02.2019, 13:16
    dizzyberkowitz
    Цитата:

Сообщение от Raitoxzx0 Посмотреть сообщение
    Вот, интересно было бы посмотреть обзор ппсс по сравнению орига с разными клонами)

ППСС с радостью, но бюджет у них не резиновый. Сравнение с YFTK точно будет ввиду его большей популярности по сравнению с остальными производителями, клон уже в пути, с остальными - зависит напрямую от подаяний (читай: донатов), ей богу. Целенаправленно скупать все возможные клоны лично мне немножко лень, ибо их потом ещё куда-то же пристраивать надо :xz:
  • 28.02.2019, 13:18
    Blacky
    Цитата:

Сообщение от dizzyberkowitz Посмотреть сообщение
    ППСС с радостью, но бюджет у них не резиновый. Сравнение с YFTK точно будет ввиду его большей популярности по сравнению с остальными производителями, клон уже в пути, с остальными - зависит напрямую от подаяний (читай: донатов), ей богу. Целенаправленно скупать все возможные клоны лично мне немножко лень, ибо их потом ещё куда-то же пристраивать надо :xz:

отличные новости :)
  • 28.02.2019, 13:18
    dizzyberkowitz
    Цитата:

... или стоят?

Клоны почти всегда лотерея. В данном случае оригинал имхо стоит каждого евроцента.
  • 28.02.2019, 13:19
    Hrap
    Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    Понял. Буду менять вату, гляну, равномерный ли разогрев.

У тебя постоянно такие проблемы:D
  • 28.02.2019, 13:20
    Raitoxzx0
    Цитата:

Сообщение от dizzyberkowitz Посмотреть сообщение

Это прекрасно !
    Как раз станет понятно)
    Я вот с начало мод возьму под флэша.
    А потом буду задумываться, надо ли ориг, как раз вы поможете разобраться)

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 199 из 1514 ПерваяПервая Предыдущая ... 991491891951961971981992002012022032092492996991199 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search