Они у меня тоже были.
Вид для печати
Перемотал Флеш,вату по прежнему на винты,оправка 2 мм вместо 2.5.Супер.
Какой он все таки клевый.
Надо затестить на двух больших обдувах и что нибудь вкусненькое накрутить
vova1273
Вова привет!:hello:
продолжим. На моем клоне трубки подачи не утоплены и стоят вровень с площадкой. Тем не менее зазор от края трубки до головки винта всего 1,3мм и это без проволоки под винтом, так что мало ваты там быть не может. Меж тем сопла подачи не по центру шляпки а чутка смешены к внешнему краю бака. Примерно как на картинке
https://c.radikal.ru/c20/1903/37/a8b69c3755a0.jpg думаю не существенно.
Теперь что касается резаных орингов. Оказывается их режет не край юбки а ступенька внутри самой юбки. Она дико острая. (полирну на нет полюбому) Она очень ниже нижнего оринга и на плотность посадки не повлияет
А теперь о намотке....Ну намотал я его..... второй раз в жизни получил вау эффект.O_O Первый был в самом начеле когда с егохи на ахилес перешел.
В бак лить не стал, просто пропитал ватку. (на пробу же!:xz:) 0.3 нихром на 2мм 7 витков. 1,5мм до сопла. Только...... говорил же темно и невидно! Я в него перепутал и 40мг солевого плеснул. %)
Чую после первой затяжки пальцы на ногах в кулак сжались, но мне показалось мало и дернул второй раз. Короче скукожился весь.....кроме глаз, они то как раз наоборот!
Вобщем арому придется убавлять. И бак идеально подойдет под разбавленые пропиленом ДАДсы. (ненравится мне что там 60% ВГ, заливаю ПГ пока глицерина 35% не получится) На прочих атомах паришь и норм, на 4 балла. Тут же на отличненько! И это только первые минуты знакомства.....Чую появился второй бак на постоянку. :aga: ТХ кстати конский и как бы вы тут не утверждали это не чистый ТХ Тут он по типу ахила и арманго. Но это не горящая жижа, жить не мешает.
vova1273 Вован:hello: Ты куда пропал?
- - - Добавлено - - -
Bushmen Не хило тебя солевой то вставил:D