Длина как у стока. Насчет еще двух хз)
Вид для печати
А я вот не смог на феве половину жидкостей из линейки Табакъ парить. Но так как разбавлять не люблю, просто парил на байке, все что было чересчур для меня) МТЛ линейка новая - вся на феве отлично зашла
А мне их линейка мтл вообще не зашла. Вкусы неяркие какие-то. Не ожидал от органики такой пресности. Вишня еще более менее и латакия, хотя по сравнению с black note quartet, латакия тоже довольно посредственная.
Кручусь вокруг этого фева. Какой клон лучше брать? Ультон или ЮФТК? Нужно ли докупать фитили к ним? Какие-то о ринги силиконовые слышал надо заказывать.
Короче много вопросов и мало ответов) Буду премногоблагодарен если поясните!
В общем сделал. Только в этот раз шляпку меньше сделали, шлиц неглубокий выйдет...
Диаметр отверстия 1.2, но предупредили, что, возможно, чуть подразбился при центровке.
Пока ищу чем проверить.
Шлиц пока не заказываю, не знаю, понравятся или нетhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e5fc7e8030.jpg
Апд.
Проверил, щуп 1.2 в приципе сидит достаточно хорошо, может и гуляют какие то сотки, но в 3 из 4х на мой взгляд почти идеально
Можешь все сразу заказать у Макса
Фитили бери обязательно.
Коль вы тут затронули жидкости ТабакЪ, парил на байке Минхерц прям :nice: но полюбил фев, а на нем вообще вкуса не чувствую, а только адских тх, все остальные жидкости нормально, не только табакъ, в чем может быть проблема, куда смотреть?)