Веди пальцем по экрану монитора по ряду накатки, никакого обмана, тем более оптического, банальное говеное качество :)
Вид для печати
Grk
не переубеждай человека в найденном щщастье :)
Max NuttShell не-не, я за позитив:D
Что-то я остатки Eden от Эльторо разбавил глицерином, а то валялась-пахла сильно, как концентрат, да еще и крепость аж 5мг. Ой как же хорошо вышло в итоге, такое ощущение, что идеальный баланс поймал, очень многогранно раскрылась на феве. Жаль, что не очень доступна сейчас ( очень надеюсь на отечественную органику, которую мне только еще предстоит попробовать окромя Самарской линейки "Табакъ"). Растягиваю вот полбака уже долгое время, остатки сладки:vacation:
У кого есть мелкий фев с пк-колбой? Подскажите сколько мм площадка под дрип тип (в узкой части) Screenshot by Lightshot
Приехал патибулум от ulton с 2f deal. Ещё не запускал, только в руках повертел. 1. Пахнет нехорошо, надо мыть, 2. Оринг на редьюсере ИК надо менять на более толстый (крутиться свободно и без усилий вынимается при сухом оринге), 3. Регулировка обдува требует пинцета, 4. Отверстие обдува под спиралью 1.5-1.6мм (палка моталка входит свободно), 5. Довольно увесистый бак для своих размеров, 6. Обработка сделана хорошо. Остальное после намотки
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
Думаю взять эту трубочку 510 металлический MTL капельный наконечник серебряный черный с двойным кольцом для Cthulhu Hastur Mini другой распылитель 510-in Аксессуары для электронных сигарет from Бытовая электроника on Aliexpress.com | Alibaba Group
Но помню жижу через нее практически пил. Только не понятно из-за ктулху маленького или она виновата была)