DarknessOFF, есть ли перспективы купить у тебя качественный клон VS?
Вид для печати
По поводу взаимозаменяемости частей бака от разных клоноделов... Получил такую сборную солянку:
База - BF1 от Ulton
Дриптип - BF1 от Ulton
Купол - от Ulton, заказывал на 2Fdeal
Chopping Kit - вообще неясно от кого, заказывал на 2Fdeal
Металлические части бака - Fev v4.5 от YFTK
так же проверял, купол от YFTK садится на базу от Ulton без проблем
спойлер
тх такой же точно (на одинаковых намотках), вообще никакой разницы не заметил.
Вообще конструктор возник оттого, что надоел кайман, а хочется парить и табачку и фрукты на флеше, вот и слепил себе второй флеш из того, что было.
Из плюсов BF1 базы - если вата уложена неправильно и бак переливает, база удержит больше жидкости, прежде чем всё польётся через воздуховод %)
По поводу BF1, не понравился он мне, паропровод короткий выходит (по факту - только дриптип), пар слишком горячий, ТХ меньше, как мне показалось. Не люблю я теплый пар :)
А есть еще сравнения bf1 и v4.5?
Понимаю, что тип устройств разный, но есть бф1 и нравится очень. С длинным дриптипом пар не сильно горячий.
Они по вкусу хоть как отличаются?
А то в корзину уже накидал 4.5 с запчастями и вдруг задумался, надо ли оно Оо
если так использовать, то, должно быть сопоставимо имхо
т.е. паропровод удлиняется, пар будет прохладный, как в большом флеше.
Сама система BF очень удобная, большой запас жижи, но, к сожалению, мой сквонк "протух" %) Стоял без дела с жидкостью где-то месяца 3-4, и завонялся. Причем воняет где-то внутри коннектора, жижа прокисла, видимо)) А разбирать, промывать и чистить мне лень :think:
Народ, было такое у кого нибудь на ултоновской колбе?
спойлер
Предположил что из-за агрессивной жижи какой-нибудь, но человек пишет что парил только табачку дадс.
Сам парю дадс долгое время, колба как новая)
DarknessOFFу меня такое было на оригинальной Каймановской колбе, пару дней походил с самозомесом.
Кака аромка была уже не помню.