Шикарно.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...2d72f62798.jpg
Вид для печати
Hrap:nice:
...только дрипчик надо поменять, не вяжется по цвету...:D
Дрипчик приехал) https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...05cbc0f7b1.jpg
Отправлено с моего Huawei Mate 20
swelter Ну да, поправимо:aga:
спойлер
А мне второй фев приехал, чёрный от ультон, плюс чоппинг кит к нему взял. Пока отмачивается, но по качеству никаких претензий вроде. Радует, что эти китайцы в отличие от тех не додумались резьбу между куполом и колбой до конца нарезать, оринги подольше жить будут.
Приедет адд стик, буду думать, в каком цвете оставить. Изначально брал чёрного именно потому, что думал, что так будет лучше смотреться, но сейчас смотрю на фото Raitoxzx0 и прям очень нравится, труба то все равно серебристая. А у меня стик будет приблизительно такого же цвета.
Raitoxzx0, а где дрип тип такой взять?)
Raitoxzx0, спасибо
годно! вывод сделал, взял на заметку:nice:
связка по размеру такая же можно сказать как суорин эир. был у меня, и...реально ну его нафиг) по своему опыту могу сказать что реально солевой это зло. был промежуток когда ходил с суорином, 2 месяца где то, сперва была 12, потом мало...взял 20, потом 30, потом чувствую что и 30 не хватает, взял 40. и вот тут то и поплыли побочки. выпаривал в день 1 картридж. голова в конце дня раскалывается на пополам хуже чем от сигарет, поэявилось ощущение жара во всём теле как будто температура, но её нет. думал что передоз, однако нет. 1 картридж в день это норм вроде говорят, там ведь 2 мл всего в нём.
в итоге отдал эту всю под-систему своему другу со всеми жижами, оказалось не зря-человек окончательно бросил сиги, походил с ним 2.5 месяца и потом тоже слил нашему общему другу а сам на сигаретник перешёл и мне огрооооомное спасибо сказал что спас от раковых палочек!
таким образом я стал инициатором что как минимум 2 человек уже бросили курить))
в целом по своему опыту могу сказать что соль нужна только для того чтобы быстро утолить голод( ну хз, мне и с февом на 9 мг норм быстро утоляет), и для того чтобы бросить курить обычные сиги. всё! плюсы под-системы и солевого на этом заканчиваются. как по мне минусов с ним и подводных камней в разы больше. игра не стоит свеч чтобы парить такое на постоянке.
- - - Добавлено - - -
кстати, если ты например с 40 мг соли обратно попытаешь на 12 например спрыгнуть, то уже не канает;)
организм не дурак, быстро привыкает к хорошему. у меня например после 40 накурки на 12 не быдо вообще
- - - Добавлено - - -
в общем, слез обратно на сигаретники, только сперва крепость до 18 поднял, и начал постепенно снижать, сейчас вот на 9, полёт нормальный, в планах на 6 спрыгнуть
- - - Добавлено - - -
наш православный обычный щелочной никотин всему голова :aga:
- - - Добавлено - - -
просто почему завёл тему про солевой, потому что пара друзей на нём сидит и в кайманы заливаю, крепость 20. говорят что норм. интересно, во что это всё выльется... мощности выше, потребления больше, и побочки не лезут. но все вокруг твердят что соль - это зло лютое. просто было интересно услышать ваше мнение.
спасибо что поделились)
Всем хорошего дня!
Решил все же буквой Зю вату попробовать опять класть, при обрезании по винтам намечается нехорошая тенденция в виде грязного конденсата жижки на дне бака и она особо не подтягивается ватой на винтах, точнее подтягивается ровно в той степени, чтобы портить цвет и вкус свежей жижки в баке :D посмотрю с буквой Зю как будет в длительной перспективе.. а то не нравится, спираль еще весьма чистая и без кокса, но вот этот грязный конденсат на дне и маленькая вата вся в говнище - фу, приходится перематывать.. поэтому попробую почти дрипочную укладку ваты, мне кажется так интервал до перемотки можно будет увеличить существенно.
Жижу смени и увеличишь интервал до перемотки существенно :D
Чем темнее жижа/чем больше в ней содержание аром - тем чаще придётся менять вату вне зависимости от длины хвостов.
На продуктах Дела Тёмного - один-два бака и привет в любом случае.
На самозамесе с 1% содержания аромы - 100-150 мл. пробега без проблем :)