Я победил Интегру....
Вот так:
Integra клоны
Вид для печати
Я победил Интегру....
Вот так:
Integra клоны
спойлер
Вопрос не во вкусе, вопрос в топкапе и чрезмерной ссыкливости бака за счет дичи с отверстиями жижеподачи и их регулировкой.. заправлять его снизу, снимая кольцо - мне на Флеше вкуса вполне достаточно :D
Кстати, попробовал как в ветке писали - даже на полностью закрытой жижеподаче гариков нет и жижа идет явно ) но она слишком легко может открыться на максимум от касаний дриптипа, даже лежа в сумке или кармане. И более того, при заправке через верх, если требуется долить ту же жижу и жижеподача в этот момент каким-то образом была открыта - бак гарантированно абассытся от "разгерметизации" при откручивании топкапа ))
- - - Добавлено - - -
Посмотрел разные обзоры на нового Тифуна ГТР, хомяк сцуко проснулся, все хвалят и Клаус тоже. Тут главный вопрос, чтобы клоноделы не пороли отсебятины, как с Пати.
OdinRUS Возможно у тебя не тот клон. У мну паропровод крутится довольно туго, с четким ограничением открыто-закрыто. Ссытся еще может быть не плотно верхняя крышка закрыта. Пузыри в баке залог хорошей герметизации.
Кстати, регулировка подачи жижы плохая затея, если бак требует этого - плохой бак.
копер, очень плотно верхнюю крышку крутить боязно, пластик же.. не, хреновый бак, можешь заниматься оправданиями перед своим хомяком, я со своим хомяком договорился, что неудобное говно мы сразу с ним называем говном и не обижаемся друг на друга :D Так-то еще пострадай, конечно, недельку-другую, пару раз почисти мод салфеткой при заливании, либо с нижней заправкой можно существовать, особенно так удобно Интегру заправлять за рулем автомобиля или на ходу.. потом вернись на Флеш, я просто сократил этот этап до минимума :D
Оффтоп на похохотать :hello:
решил тут пересмотреть звездные войны, количество электроных сигарет и баков в кадрах 1977 года превышает все мыслимые пределы!! вроде и генезисы есть и самый большой фев:
спойлер