так там в комплекте лежит кусок шнура. хватает надолго. в моих февах поставлен кремнеземный шнур диаметром 3 мм. вроде все ок работает.
Вид для печати
Президент а сколько мл в сутки ты выпариваешь? От объема и отталкивайся.
Я баки парю только дома, поэтому мне без разницы объем. Просто у Алазара есть оба бака, хоть и клона. И логично спросить у него, какой бак он бы выбрал в оригинальном исполнении. Хотел тянуть бу из Германии, но они в цене практически не теряют. Разница новый-бу порядка 10-15€
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
да я пробовал спираль ставить к обдуву че та у меня фигня какая-то выходила,посмотрел немецкого обзорщика ,как он спираль поднимает над винтами прям к паропроводу , попробовал так же,очень понравилось . так вот и подумал может лучше прям уж как он все сделать,он то как раз не ставил эти трубочки,а запихнул шнур .
кремнезем боюсь ,иголки в глотку полетят ,сосуды забьют ,а у меня и так гипертония :D
- - - Добавлено - - -
а еще подумал,что если на сетке делать можно без ваты обойтись если шнуры упереть прям в фитиль из сетки
dizzyberkowitz а ты спираль как орентируешь?
Честно говоря, не в курсе, но если бы у меня не было жиклеров, я бы надыбал сетки у знакомого геновода и свернул бы фитили из нее. В ютюбе есть мануалы.
- - - Добавлено - - -
Это про обдувы? Да тут все бы вписались :-)
- - - Добавлено - - -
Ох, какой сложный вопрос. Я бы брал оба. А если бы денег было только на один... вот даже не знаю. Старший ощутимо вкуснее. Младший идеален как походное устройство и тоже вкусен. То есть решать в зависимости от того, что важнее - носить с собой стелс или парить вкусный девайс дома. Я бы, пожалуй все же взял старшего. Я к нему чаще прикладываюсь.
- - - Добавлено - - -
Да? Не отметил такой особенности. Напротив, мне всегда казалось, что у старшего вкус поинтереснее, поглубже, больше оттенков.
Первое время пытался ближе к обдуву, сейчас просёк прелесть двухстороннего обдува 2 * 1 мм - ставлю по центру.
- - - Добавлено - - -
Спорный вопрос это всё. Нам с Кириллом показалось, что младшОй сладость дополнительно вытягивает, которой может не быть на других бачках.
то есть между винтами и струя воздуха бьет точно в центр спирали? (это я про выше-ниже)
- - - Добавлено - - -
Жду.... уродская почта. Она старшего флеша не туда увезла, завтра разбиратся поеду. Готов к выдаче но в соседнем городе. Причем камрад написал адрес правильно (фотка есть) а эта обезьяна на почте вбила не тот индекс. Он по индексу и уехал.