На ултон, обдувы от уфтк не подходят, оригинал на уфтк не идет, Следовательно, оригинальные обдувы подходят для ультон. Так? :think:
Вид для печати
На ултон, обдувы от уфтк не подходят, оригинал на уфтк не идет, Следовательно, оригинальные обдувы подходят для ультон. Так? :think:
Я хотел брать для наел, но не подходят к данному клону, шенрей идёт с мелким обдувом, ултон ещё не отправили и хз что делать)
Я тебе открою секрет. У меня нет ни одного оригинала. Был когда то Кайфун от "Свое место". Не буду сейчас разводить демагогию, набившую оскомину, о преимуществах и недостатках оригиналов и клонов. Но у меня особое отношение к авторским бакам, я думаю, отличие от оригинала понятна. Пусть даже это кривой Болт....
Извини, но как в том анекдоте, вот у меня такой уевый взгляд на жизнь...:D
Продублирую ещё раз, (может в шапку дабавить?), Взято с форума фаста:
Original screws:*
Shenray - original MTL air screw fits correctly.*
Ulton - original MTL air screw fits correctly.*
YFTK - original MTL air screw doesn't fit correctly but works.*
Clone screws:*
YFTK Fev vs(17mm)and Shenray Fev vs(17mm) air screw fits YFTK Fev v4.5(23mm)*
Совместимость оригинальных воздуховодов с клонами:
Shenray и Ulton подходят хорошо.
YFTK не подходит полностью корректно ( см. фото).
Совместимость воздуховодов клонов с клонами:
Воздуводы от YFTK Fev vs(17mm) и Shenray Fev vs(17mm) подходят на клон YFTK Fev v4.5(23mm)*
p.s. Может в шапку было бы полезно добавить и ссылки на о-ринги и другие полезности собрать, тк. не первый раз кто то интересуется.
Всем доброе утро:hello:
Всем Здравия :hello:
Samsung Galaxy Note 8
Коллеги, возможно кто-то из вас разбирал базу от 4.5, нет ли у вас фотографий внутрянки?