:xz:
спойлер
Вид для печати
Прочитал: "Я в онлайне в основном играл, на СТРАТАХ". Подумал - гитаристы.:biglol:
- - - Добавлено - - -
https://www.zivipf.com/
Вообще любые размеры и сплавы.
Не знаю только, сколькко до тебя доставка будет.
Но люди - профи.
- - - Добавлено - - -
Monas-тырь им. св. XtraMileVape. уже было.
Monas-тырь им. св. XtraMileVape. Monas & Monad, обсуждение, намотка, доработки.
Секта это мрачно, и несёт негативную нагрузку.
Нужно как нибудь легко, звонко.
Типа:
FEV - Du hast? :D
спойлер
Братва я с вами!:hello:
Не сплю с 5 утра, чот поднялся и сна не в одном глазе. Успел спарить бак. ТХ конечно суровый после дварва то. Но вполне гуд. Буду старатся уменьшить насколько возможно а то я его потом на дварве совсем ненайду.:D Из проблем вылезла только одна. Еще рука не набилась правильно позицианировать спираль с сторону от винтов, по высоте то проблем никаких. На данный момент все разобрал, промыл, лежит сохнет ждет рассвета. Пока не доработаю что наметил пользоватся не буду. В моем понимании пусть с собственными допилами но бак должен быть идеальным. Заодно попробую задуплить большие обдувы до 0,9-1мм чтоб попробовать диаметральный обдув.
Чего не спим?;)
Samsung Galaxy Note 8
vova1273 не спится.... не спится..... не спится бы мне:biglol:
Сон алкоголика тревожен и короток, хотя в пьянстве не был замечен, но по утрам жадно пил воду.... (с) :D
- - - Добавлено - - -
В секте свидетелей Фева наблюдается тенденция раскола.... Ты, вообще, с какой стороны яйцо бьешь, с тупой или острой? :D
Всем привет)
Да спасибо Бушмен.
Полирнул ту ступеньку на юбке(у меня какая то тряпка специальная была для полировки махмудов) теперь заходит плавно и не режет оринги)
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
с боку! Так колоть легче!:xz:
- - - Добавлено - - -
Яж технарь:xz: Кстати заметь по теме. Кто пишет что у него оринги не режат те жалуются что купол шатается. Мой сидит мертво.
Я пока не добрался но это первое что я сделаю, правда незнаю пока как лучшее чтоб рядом все не просадить по размеру, ниже то пофиг а вот выше не хотелось бы
Всем:hello:
Заказал yftk со всякими фитилями, колбами. Буду пробовать:aga:
немецкие намного лучше китайских, или как?
Стандартные оринги и у меня не резало, но с ними как раз шаталось
А вот когда заменил, сидит плотно, но резало их, ну, эта проблема уже в прошлом)
Мой флеш из коробки ссался изща оринга на паропроводе(на месте где он стыкуется с базой, поменял его на более качественный и норм стало.
А вот оринг на резьбе крышки чисто на всякий, поменял на силиконовый)
Поидее теперь проблема с орингами закрыта)
Кстати, заткнул сопло зубочисткой, подсосов у наела вообще нету ;)
Теперь осталось разжится ультем колбой)
Дрип тип уже подобрал)
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Чисто для прикола собрал максимально высокую связку, кнопку приходится блокировать иначе нажимается под собственным весом:biglol:Связка настоящего джедая!
Щас пока гоняю так
спойлер
Жижка внутри условно агрессивная нехочу тесты проводить на ультеме, Эта колба пока единственная у меня. Жаааалко
На предмет обдува..... 1.4 мне много, буду заужать. Но уже позже. У меня очки отобрали:xz:
Родной дриптип самого правильного диаметра! 8мм точно такой как обычная сига с фильтром. Есть вероятность что его и оставлю хоть и неравится металл в рот сувать.
Продолжение следует.....
- - - Добавлено - - -
кстати на 3й перепар ТХ исчез. Точнее он есть но я его не чую. Ой годный бак.... Ой годный!:bravo:
Bushmen pico x с ФЕВ'ом крышка батарейного норм закручиваеться?