А я вот что-то включился в него, прикинь. Мотнул параллель 0.15 кантал 4 витка - и вкус есть и тх. Короче, оставляю.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Вид для печати
Алан, я не знаю конструкцию твоего меха, но если классическая схема с гибридным коннектором, то так. Я на всякий, промазываю краской торец изнутри краской тонкой кисточкой. Короткое без вкрученного атома исключается. Да, глянь нет ли заусенца на резьбе коннектора изнутри. Всяко бывает...
Тимур, да, у него мех, сделанный по принципу гибридного коннектора.
- - - Добавлено - - -
Алан, у таких мехов один правильный способ подготовки к использованию. Сначала накручиваешь атом, убеждаешься, что пин выступает, и только потом вставляешь батарейку плюсом вверх. Плюс аккумулятора будет в постоянном контакте с плюсовым пином атомайзера.
- - - Добавлено - - -
На том же сатмоде я сначала накручиваю коннектор на атом, а в сатмоде он отдельная часть. Затем просто вкручиваю эту конструкцию в тело меха.
....не у всех мехмодов так. Есть и минусом вверх.
То бишь если есть конструктивное отверстие для вывода газов в кнопке мехмода (например TVL), то плюс аккума устанавливается к кнопке. Так как газы выходят через плюс аккума.
Priletelo с Asus max pro M1/tapatalk
Это меня не пугает. Технику безопасности я знаю как свои....3 пальца!:D
А вот флешь на 23 меня заставил немного напречся. Увезли мою прелесть в СТОЛБИЩЩЩЕ!!!! Это черная дыра... бывет за сутки проходит но иногда может зависнуть на перу недель. Вот почему с Самары в Челябу не везти? 32 часа и все, неееее надо чтоб пол пол России проехал!
- - - Добавлено - - -
И ты еще что то там говорил про свои кривые руки? Теперь этому точно не поверю!:D
Всем доброе утро:hello:
Йяааахуууу Черная дыра в Казани превзошла саму себя! ночью туда попал в 10 по Москве покинул! Точно земля налетит на небесную ось:biglol:
Поднял архивы чтоб глянуть.... везде на след. утро она в Челябу прибывала. Знач на будущей неделе получу 23-го флеша:yahoo::girlhappy::girldance::cheerleade r::dance:
Вот такие мы все взрывные ребята :-)
- - - Добавлено - - -
Оправа 2 мм. Обдув самый маленький двойной, кажется. Спейс. Я вообще микрокойлы не жалую. Вкусно, сладко. На Амнисе зачетно. Буду оставлять. Не ожидал, что старшего не оставлю, а младшего оставлю. Старший, впрочем, тоже ничего - но именно что ничего. А младший - да вполне себе.