HrapЧерез неделю сделаю мне обдувы на токароном станке из нержи. Если будут хорошего качества сделаю колхоз для yftk, по себестоими токаря, мы тут почти братья по оружию
Вид для печати
Завсегда так прутки сверлю.:aga:ну это будет происходить лишь в том случае если незайдут родные или они окажутся кривыми. Сначала я попробую рассверлить и задуплить иглой. Игла с внутренним 1,2 и сверлом для того чтоб она входила очень туго в наличии. Рассверливать все же проще чем сверлить с нуляЯ из сквонк-пина вытачивал втулку чтоб минус на оригене поднять. стенка получилась 0.5мм А сам болт был на 4мм Сточил резьбу и рассверлил внутри. И.... чуть не потерял такую гиганскую деталь. :Dесть такое дело, нелюбит мой организм недообдутые спирали.
- - - Добавлено - - -
оба! на 23 идет с Самары на 17 от китов
Всем доброе утро, хороших выходных:hello:
Ну ты даёшь! :D :nice: Меня к счастью тяга ко всему что мельче 22 мм., миновала. Не понимаю я этого. Для стелса минифит вполне устраивает на крепкой основе.
И тебе:) И всем, всем:hello:
Было бы очень здорово :nice:
Я трубки для обжима лески сейчас жду с фаста. Надеюсь подойдут.
Ps. А что кстати, решение с жиклёрами от Гондураса, не канает?
был, пластиковый испаркам меня вводил в уныние. Да и махов всего ничего. А тут (дварв и фев) перемотка по умолчанию, сменный акумы по желанию, при нежелании все таки 900махов.
мне хватает с 8 утра и до 6 вечера. То есть поехав на днюху можно обычный девайс не брать. Мини вполне справляется. Ну да, потяжелее но несущественно.
Я когда выхожу из дома беру фев на 17. Сейчас на связке с амнисом, неудобно. Приходится бросать в сумку зарядку или сменный девайс. Но на днях должен Михалыч с аккумами прилететь, если они с февом сойдутся, можно будет брать одну связку и аккумы. К чему и стремлюсь. Задолбало таскать полную сумку железа.
ну опять же что туда намотать. Я ж тебе говорю что с 900 махов выпариваю 3,5-4мл а суточное потребление 5мл. Так что мне вполне хавтит с утра до вечера.
Но я амнис (да да, его я тоже взял) брал под сальт или мелгого гнома. Амнис и сам не короткий да на него еще фева накрутить.... Хотя посмотрим.