SERIES-B DNA 75W ,отправят никуда не денутся.
Вид для печати
Почитай- Вальпургиева ночь. FEV и прочие немецкие устройства.
Прадед советует такие попробовать, так как нержу трудно сверлить
M3 M4 M5 M6 латунь шесть углов вогнутым концом комплект винтов базовые винты Топ полосный/Безголовый винты купить на AliExpress
Тоже отправил фото обдува токарю, пока молчит)
спойлер
;)
Ну теперь то я точно с вами. Камрад трек скинул, я ждун! И даже от восторга нашел от байки аж 5 полных зипов с силиконовыми орингами
Bushmen Будешь сверлить, зажимай в патрон болт, а сверло в тиски. Центрей получится.... Нержа у меня не получилась, Цветмет пока не пробовал.
Очень мне интересно, как у тебя получится...
Отдал сегодня токарю обдувы делать,думаю в пн будет готово,фотки выуачу сюда! Обещал сделать такиеже 1 в 1
Мне токарь ответил, слишком мелкие и нудные, не хочет связываться. Печаль.
Тут многие искали дзен на февах. Он вкусен при любом положении спирали. Можно мотать по мануалу, класть на винты, но тогда обдув будет задевать фитиль по касательной снизу. Выходит прилично выше обдува. Тимур так мотает. Я все же остановился на намотке как у Валеры в обзоре - вбок к обдуву, строго напротив. Мне кажется, тебе тоже такой способ больше зайдет. Ты же не любишь, когда обдув бьет по касательной и вроде даже кашляешь от этого.
В общем сделал обдув. Из медной провлоки, чуть меньше ф3 мм. Зажал кусок в шуруповерт, сверло в тиски, просверлил на определенную глубину сверлом 1,0 мм.
Маленько разбило, где то 1,1 получилось. Плашкой нарезал резьбу, дремлем шлиц. Но не все так просто. Тяга, естественно туже стала, но присильной тяге, слышно, как идет воздух. Не свист, не шипение, а именно на входе слышен воздух. И именно при сильной тяге. Хз, наверное фаски надо снимать, мож шлиц виноват, пока оставлю так.. Интересно, стоковые 1,0 совсем не шумят?Ага, мотает. Тимур мед пьет, один раз один намотал, один раз другой, и все! Ни гариков тебе ни переливов, красота, знай только ватку меняй пару раз в неделю...:D