Воу воу надо мани откладывать))
Скока будет 1шт с допами ?)
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Вид для печати
Да не, я не против обдува по низу спирали, не проблема. Проблема в том, что при такой установке спирали, да 0.4 кантал, у меня шарашит по горлу мама не горюй. Снижать крепость глупо. Остается или ставить вбок как в обзоре у Валеры, да чуть ниже, чтобы строго в центр спирали шел поток, либо, к чему я сейчас склоняюсь, все же брать моножилу потоньше. Но у меня только 0.3 и 0.4, между ними ничего нет. 0.3 пробовал, помнится, там вкуса маловато, для такой-то камеры, в общем, предсказуемо. Остается заказывать моножилу или все же ставить спираль строго напротив отверстия. И все равно шарашит по горлу на 0.4. В общем, пока ищу.
Аэродинмические исследования обдува Флэша, с построением 3-D модели, ещё никто не проводил?:D
Alazar
Как в учебнике пробовал?
(0.32 кантал 6 витков на оправу 2.5 спейсом)
Если уж речь о намотках зашла, мне на 0.3 кантал 6.5 витков на 2.5 мм, микро и спираль в бок- немного не хватает сладости на фруктахягодах. Буду пробовать 0.36 кантал на теже параметры и спираль по центру- может поможет.
Alazar Что у вас в Мск провода не найти? Эт в нашей глухоперди толком ничего нет, приходиться заказывать. Вот как намотал 0,36 нехочу больше ни чего. Воистину лучшее враг хорошему....
Тимур, да можно конечно. Я, правда не в Москве, я в Подмосковье, но всегда можно заказать и получить через пару дней. Это я все от лени. Ну и пытаюсь сообразить какая еще моножила понадобится. Мне маленький Дварв летит и маленький Фев уже есть. Вот соображаю, какую нержу бы для них заказать, чтобы несколько раз не заказывать и за СДЭК не платить.
Ну мне еще до электрички минут 30 на машине ехать. Потом где-то искать, где ее бросить ну и так далее. Короче, поездка в мск занимает целый день, а я за это время могу написать 20 страниц текста. И, что характерно - всегда есть те самые 20 страниц, которые надо написать :-)
Просто хочется рвать и метать
https://www.youtube.com/watch?v=8bMXG59n-B8