Hrap, приветствую! Колхоз в Германию будет или передумали?
Вид для печати
Hrap, приветствую! Колхоз в Германию будет или передумали?
Всем доброе утро:hello:
Hrap, доброго, Валер :hello:
Привет, парни! Всем нетяжкого понедельника!
Прадед, привет!
Подскажи, на твоём фото Warrior of Light?
спойлер
Поскольку так и не дошел до моножильной лавки, дабы восполнить свой позорный пробел между 0.3 и 0.4, поставил на старшего фева нержу 0.3, на диаметр 2.5 с выносом к обдуву. Очень, скажу я вам, вкусно. Валерка тут задрал планку намотки до 0.5 и народ, захлебываясь сладостью, лечил ожоги слизистой :-) А оказывается 0.3 дает на феве отличный вкус. Но нержа. Кантал, нихром заводил - почему-то вкуса не было. Возможно каждый раз кидал лишний виток - хз. Сейчас все в пределах зеленого коридора - 6.5 витков на 0.68 Ом.
Люди. Люююдиии! А кто-нибудь expromizer пробовал?
Sand007 JAW пробовал. И не только пробовал, но и обозревал...
eXvape eXpromizer v3 Fire. Настоящий немец
Все кина не будет)до 11 февраля.
Киты написали, не успели отгрузить до 28января а по 11 февраля мы гуляем)
Да пошли они на уй, дебилы. 10 дней фаст держал мой заказ с минидварвом без трека, потому что не было игл, которые я тоже заказал. Пока я не взбесился и не написал им. Предложили вернуть деньги за иглы и отправить остальной заказ. Я их послал, сказал, пусть возвращают всю сумму и подавятся своим гномом. Ленивые китайские козлины.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
С 28 января они уже не отправляют и на фт лучше не заказывать, они очень долго отходят от праздника) я представляю что будет творится 11 февраля в Китае) особенно на почте.