Вид для печати
Хороших выходных:hello:
Всем Добра и умеренного вкуса;) Samsung Galaxy Note 8
Цитата: Сообщение от yanichar Хороших выходных:hello: Ещё пятницу надо пережить [emoji16]
Цитата: Сообщение от Hrap Ещё пятницу надо пережить Я уже кайфую:vacation:
У тебя уже вечер? Цитата: Сообщение от yanichar Я уже кайфую:vacation: Samsung Galaxy Note 8
Цитата: Сообщение от yanichar Я уже кайфую Рановато для шабата)
Цитата: Сообщение от vova1273 У тебя уже вечер? У меня Израиль)выходные начинаются когда вы работаете,а заканчиваются когда вы отдыхаете) Цитата: Сообщение от KarS Рановато для шабата) Пятидневка Шабат заходит сегодня в 18:52)
Вадь,я тоже +7 [emoji38] Цитата: Сообщение от yanichar У меня Израиль)выходные начинаются когда вы работаете,а заканчиваются когда вы отдыхаете) Пятидневка Шабат заходит сегодня в 18:52) Samsung Galaxy Note 8
Цитата: Сообщение от vova1273 Вадь,я тоже +7 Шабат на Сахалине)
Получается так;) Цитата: Сообщение от yanichar Шабат на Сахалине) Samsung Galaxy Note 8
Вобщем пока на двоих;) Цитата: Сообщение от vova1273 Получается так;) Samsung Galaxy Note 8 Samsung Galaxy Note 8
Цитата: Сообщение от vova1273 Получается так Тогда шабат шалом):friends:
:friends: Цитата: Сообщение от yanichar Тогда шабат шалом):friends: Samsung Galaxy Note 8 - - - Добавлено - - - Эстетики ноль,сижу перематываюсь,пробую
l7al7upocbl4 Красота:nice: Когда обзор?
Кирюха, привет!Пришёл? Цитата: Сообщение от l7al7upocbl4 :hello: https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...d09490331e.jpg Samsung Galaxy Note 8
Цитата: Сообщение от vova1273 Эстетики ноль,сижу перематываюсь,пробую Эстетика наживное.Все будет! l7al7upocbl4 Интересные книги ты читаешь,правильные:nice:
Цитата: Сообщение от yanichar Тогда шабат шалом):friends: На русском то зачем) שלום
Нее,есть,мотать удобно просто,а ты подумал парю на этом Цитата: Сообщение от yanichar Эстетика наживное.Все будет! l7al7upocbl4 Интересные книги ты читаешь,правильные:nice: Samsung Galaxy Note 8
Цитата: Сообщение от Hrap На русском то зачем) שלום Можно на иврит перейти,тогда мои посты остануться без ответов) :hello:שבת שלום חברים Цитата: Сообщение от l7al7upocbl4 Технология самолетостроения, 1982 год. Очень сложная, но очень интересная книга. Может и мне почитать такую и мой быстро приедет)
Началось[emoji38] В двоечка не получится :) Цитата: Сообщение от yanichar Можно на иврит перейти,тогда мои посты остануться без ответов) :hello:שבת שלום חברים Samsung Galaxy Note 8